首页 > 创业学院 > 神韵碳雕的加盟政策 (M站)

神韵碳雕的加盟政策

分类:创业学院  时间:2014-04-09  编辑:格子衫

  1、准入条件

  A.具有创业精神,强烈成功欲和事业心,良好的品牌经营意识。

  B.对炭雕行业有一定的认识和兴趣,了解并认同总公司的运营管理模式。

  C.具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人 。

  2、经销政策

  战略规划,长远发展,神韵炭雕作为知名特色专营品牌,全面启动全国市场,开拓炭雕江山、划地封侯,诚招地方专卖,特别推出黄金联商计划,开启炭雕行业疯狂掘金热潮!

  黄金联商——事业靠大家一起做,要做就做最长久。利益共存,资源共享,权益共同维护。店铺投资规模小,人人可开店,几乎没什么风险!投资2万,15天即可开店成功,几个月就可收回全部投资,年利数十万。神韵用效益说话,收益是对投资的最好回报,寻求事业、价值与财富的最佳平衡点。

  整店输出 ——包括开店投资、店面选址、店内产品、店内形象、装饰风格、人员培训、产品陈列、运营流程、物流系统、促销模式、新品上市等,涉及连锁专卖的经营、管理、人员等方方面面的细节,只需完整复制就能成功经营,充分保证了单店的市场竞争和持续盈利能力,从根本上保障了投资者的利益。

您正在浏览: 神韵碳雕的加盟政策
网友评论
神韵碳雕的加盟政策 暂无评论