首页 > 创业学院 > 李先生的卤三国成功经营 (M站)

李先生的卤三国成功经营

分类:创业学院  时间:2014-04-09  编辑:毛毛

李先生的卤三国成功经营 标签:卤三国 成功经验 三国演义 品三国 创业成功

  李先生的卤三国成功经营

  “卤三国”菜系产品丰富,除了招牌菜和特色菜外,还包括吕蒙鸡骨架、周瑜鸡脖、赵云肘子、宰相肚子、孙权凤首等,承传统之工艺,融现代之技术,辅秘传配方,色泽红润,香味扑鼻,不油不腻不粘,皮筋随口自然脱落,入口美味沁人心脾,不加任何色素,不添任何防腐剂,天然健康,美颜养生,回味悠远,深受消费者喜爱!

  李先生,今年33岁,原来是乡政府里面的员工,爱人是在计生办上班,一个月也有1000多元的固定收入,平时没什么事就找朋友打牌,聊天,吃饭。他们之所以选择了卤三国就是因为感觉生活缺乏了动力,工作缺乏激情,太枯燥了,是应该找点事来做了。而且前段时间,政府下来一个文件,要精简人员。面对下岗问题,习惯了安逸生活的李先生这才感觉到天仿佛要塌下来了,如果出门打工吧,年龄有点大了,而且一家人都在家,自己一个人背井离乡的也不太愿出去。于是李老板开始在网上疯狂地找项目,找一个适合自己的生意。

  今年8月份,我公司工作人员跟李老板取得了联系,在通过几天的沟通后,李老板,认为这个生意也许可以考虑一下,只要味道好,就可以做。于是带着爱人一起来到合肥。在我公司的加工厂品尝到口味后,觉得味道真的很不错,很独特,比他们当地的卤菜要好得多。李老板将其本地卤菜生意进行了分析:他当地的卤菜都是“手推族”,品种少,口味单调,不卫生,而卤三国系列卤菜,不仅品牌大,品种多,卫生干净,而且公司后期还会全力扶持,还有新的技术、新的产品更新。后期有保障,随后便拿下了湖北黄冈第一家卤三国。

  李老板回去后,便辞去了原来乡里的工作,专心做起了我们的卤三国,在镇上开起了卤三国品牌卤菜店。

您正在浏览: 李先生的卤三国成功经营
网友评论
李先生的卤三国成功经营 暂无评论