首页 > 创业学院 > 乐酷一派 经济危机下的投资传奇 (M站)

乐酷一派 经济危机下的投资传奇

分类:创业学院  时间:2014-04-09  编辑:冬子

乐酷一派 经济危机下的投资传奇 标签:乐酷一派 经济危机 聪明一派 创业传奇 传奇人物

  现在大家最熟悉的词恐怕非“经济危机”莫属,蔓延全球金融危机,让不少人对投资充满了疑惑,“大公司都破产了,我们还敢投资做生意吗?”“经济萧条了,消费能力下降了,开店还有生意吗?”乐酷一派时尚量贩平价超市的加盟者用实际行动告诉所有投资者,危机=危险+机遇,当下正是创业的好时机。

  全球金融危机对大型和中型企业确实有影响,但是对经济处于上升期的我国来说比别的国家影响要小,同时因为大中型企业生产经营出现问题,造成一定的裁员,就业压力急剧增加,所以找工作不如自己创造就业机会。这些大企业萎缩的同时,也让出了很大的市场份额,是小企业的市场机遇。当下资源类产品价格大幅降低,自主创业成本比以前要低很多,此时正是创业的大好时机。

  多年来一直致力于为小投资者提供3-6万元投资规模以时尚产品为组合的连锁加盟经营模式的麦立克(北京)国际企业管理有限公司,就是在此次金融危机的到来之时看到了乐酷一派时尚用品超市的极大发展机遇!年轻一代一直是消费市场的中坚力量,他们的消费观念更注重产品的时尚性、个性,要的就是新、奇、特。只要抓住了这个特点,迎合这部分消费者的特点,何愁财源不滚滚而来?

  眼下经济危机愈演愈烈,很多人都悲观的认为此时应该紧缩银根,等危机过后在大展拳脚。殊不知,危机不仅带来危险,也带来了创业的机遇,在危机中占得市场一席之地,危机过后就是市场的栋梁。好的项目总是能在最短的时间内得到那些投资者的认同和青睐,口碑相传。“乐酷一派时尚用品量贩超市”就是这样,多达上千种的新奇商品吸引了众多消费者的光顾,收益稳定,而被投资者所称道和追捧。连锁拓展计划推出以来,意向投资者的络绎不绝,咨询电话更是不计其数。

  笔者近期采访了最早一批加入乐酷一派时尚用品超市的加盟商代表武先生,让他与我们一起分享下他的创业心得。

  以下为采访实录——

  周末当笔者走进武先生的店时着实吓了一跳,虽然早就听说乐酷一派时尚超市经营火爆,但没想到顾客这么多,几十平方米的店内人流如织,一派火爆景象。

  笔者:店生意这么好,有什么秘诀吗?

  武先生:呵呵,当然有啊。在这个城市我是独家代理商,我有的货别人都没有,又都是新颖、奇特的商品,价格又便宜,不在这买去别的地方也买不到啊。而且每个人都是大包小包的买,然后还会带亲戚朋友来买,当然赚钱啦。

  笔者:那货物的流转问题怎么解决呢?

  武先生:以前开店要自己去上货,平时自己一个人都忙不过来,上货一去几天就更照顾不了店里的生意了,而且来回路费、运费也是不小的支出,人也受罪,加盟乐酷一派这些问题都没有了,乐酷一派总部有自己的货物物流中心,还有网站可以让加盟商在网上自行选货,选好后总部直接配送到我们店里来,省事又省心,而且滞销的货物可以免费调换,我只要用心经营我的店就可以了,赚钱又省心。

  笔者:那么又为什么会选择乐酷一派这个品牌呢?

  武先生:乐酷一派的定位、品牌、口碑和实力都是我选择的理由,这个合作伙伴我觉得可靠。首先是它的定位,现在市场上的消费中坚力量是年轻人,年轻人对商品的需求是要创新,有新意,奇特,吸引眼球才能吸引消费者,而乐酷一派就是体现了新、奇、特、酷,抓住了年轻人的眼球,也就带来了滚滚的财富。加盟乐酷一派肯定赚钱。

  商场如战场,尤其是超市行业竞争激烈,只有做出了自己的特色,才能得到消费者的认同,也才能赢得投资者的垂青。一个好的创业项目肯定有它自己的独特的概念或模式,也就是我们常说的项目优势,新时代,新商业。要想做好一个项目,必须有自己独到的见解、明显的优势和独特的制胜秘诀。特色就是财富,创新才能赢得全胜。乐酷一派的一些具有创新意识的概念和做法,在业内确实是棋高一招。好项目总是能创造商机,为投资者赢得实在可观的效益

您正在浏览: 乐酷一派 经济危机下的投资传奇
网友评论
乐酷一派 经济危机下的投资传奇 暂无评论