首页 > 创业学院 > 情人节礼物:巧选情人节礼物 (M站)

情人节礼物:巧选情人节礼物

分类:创业学院  时间:2012-07-02  编辑:兰忧

情人节礼物:巧选情人节礼物 标签:圣诞节礼物 情人节赚钱 情人节 情人节促销 愚人节

  情人节礼物:巧选情人节礼物

  一年中最浪漫的一天快要来了。“甜甜蜜蜜巧克力,浓情蜜意鲜花语”,给你的恋人选择一份什么甜蜜的礼物呢?别慌,看看爱情专家怎么说:鲜花:最传统也是最经典的情人节礼物。你可看看花语,让它代你表达你的爱意。

  巧克力:情人节里最甜蜜的礼物,无论你是否觉得自己该减肥了,情人节的巧克力,你是无论如何不会拒绝的。

  情人卡:19世纪初,人们就开始用这种方法传情了。如果你是个含蓄、不善言辞的人,这种卡片会是你最好的选择。

  香水:香水是浪漫的开始,当他慢慢接近你时,那种迷人的气息是否让你心动呢?别犹豫,选一款你们都喜欢的情侣香水吧。

  饰品:能够随身携带的饰品是最好的了,每一天带在身边,就像你的爱伴着他一样。像戒指、项链、耳环、袖扣、领带夹等等。

  衣物:亲手织的“温暖牌”毛衣、围巾,今天正好送给他,或者去给他选一条领带吧。

  不是为了套住也不是为了拴住他,是要他知道你对他的爱是多么的细腻和体贴。

您正在浏览: 情人节礼物:巧选情人节礼物
网友评论
情人节礼物:巧选情人节礼物 评论共有2
发言人:家分 时间:2012-07-11
貌似送东西都还好,如果自己织毛衣什么的反而有点被嫌弃,现在人都喜欢贵的有档次的这样出手比较好还比较有面子之类的,所以奢侈品现在是越来越受人待见就是这个原因了·
发言人:无情 时间:2012-07-11
香水还要看这个女生的平常风格,一般 的没用香水的有些喜欢收藏,这是个很保险的礼物,女生的内心都喜欢被疼爱的,