首页 > 创业学院 > 大京杭老北京布鞋店的企业介绍 (M站)

大京杭老北京布鞋店的企业介绍

分类:创业学院  时间:2014-04-09  编辑:众畴

大京杭老北京布鞋店的企业介绍 标签:大京杭 店铺介绍 自我介绍 鞋店 开个鞋店要多少钱

  大京杭老北京布鞋店,专业的时尚布鞋生产商和开发商,以老北京传统布鞋为基础,推出了具有时代特色的老北京风情布鞋,大京杭老北京布鞋店产品不仅在国内拥有极高的信誉度,同时还远销法国、意大利、英国、德国、美国、加拿大等欧美市场。大京杭老北京布鞋店拥有令行业倾慕的一流的产品设计中心,在兼收并蓄全国各地风情布鞋精湛工艺的同时,形成了自我独创风格的设计和研发体系。大京杭老北京布鞋店系列产品,除了传统经典布鞋、时尚绣花布鞋、珠绣布鞋、水晶钻石布鞋、手绘布鞋、印花布鞋、休闲布鞋、织锦真丝布鞋等十几个系列之外,大京杭老北京布鞋店还开发出了晨练鞋,生日鞋,踏石鞋,孕妇鞋,敬老鞋,婴儿鞋,厨房鞋,新娘鞋等十多个功能性布鞋,将时尚与实用,风情与生活完美结合。大京杭老北京布鞋店款式多样,用料考究、工艺独特,适合男女老幼、适用春夏秋冬。大京杭老北京布鞋店始终致力于老布鞋与现代时尚的水乳交融,完成了老布鞋现代化发展的战略构思,使得这一最能体现并代表悠久中华文明的古老传统,在新的世纪绽放出新的光彩,在满足人们怀旧体验的同时,大京杭老北京布鞋店又为布鞋的产业化发展,探索出了新路子。大京杭老北京布鞋店立足于市场最前端,潜心为投资经营者做细致而科学的市场规划工作,以确保项目投资、项目经营、项目回报的时效性及可操作性,大京杭老北京布鞋店展现出巨大的文化、品牌、品质、技术、价格、经营、管理、服务等多重优势,大京杭老北京布鞋店其丰富多彩的产品品系、国际先进的营销手段、卓越的营销能力、备受推崇的投资方案、至臻完善的培训体系,必将为中国的投资者提供持续盈利的强力保障。大京杭老北京布鞋店处处树立典范,尽显名家风采。

  大京杭老北京布鞋店企业支持:1、享有大京杭老北京布鞋店商标、企业VI视觉系统所约定使用权限。 2、配合规范的大京杭老北京布鞋店品牌形象,提供统一店面VI设计及免费赠送全套经营道具。3、为确保经营者的盈利商圈,一定范围内不再批设其它“大京杭老北京布鞋店”终端零售店铺。4、大京杭老北京布鞋店提供咨询、指导和培训,并协助经营者进行当地市场分析,投资规划和店铺选址。5、大京杭老北京布鞋店全方位的店铺营运和管理培训,让你的员工短期内成为销售高手,为你创造意想不到的效益。6、享受长期的广告支持,如《销售与市场》《商界》《中国经营报》《环球》、新浪、搜狐、网易、千龙网等平面、电视、网络媒体连续互动式广告宣传支持。7、大京杭老北京布鞋店提供完善的市场运营方案和有效的宣传推广策划,由大京杭老北京布鞋店公司统一规划全国性及地方性品牌宣传、促销、活动,包括电视、报纸、户外媒体、模特秀、招商会等,让您从人气上超越竞争对手。8、大京杭老北京布鞋店终端经营模式的标准化;提供全面系统的管理文件和流程,支持经营者规范开始,做大做强。9、大京杭老北京布鞋店全程高品质低价位一站式供货,没有任何中间环节,留给经营者最大的利润空间。10、大京杭老北京布鞋店统一快速的物流配送,完善的换货制度,彻底消除经营者的后顾之忧。11、大京杭老北京布鞋店地区代理享有独家经营或发展二级经销商的权利。12、享有大京杭老北京布鞋店相关项目的优先经营权。

您正在浏览: 大京杭老北京布鞋店的企业介绍
网友评论
大京杭老北京布鞋店的企业介绍 暂无评论