首页 > 创业学院 > 校内网称用户情人节日赠虚拟玫瑰花20万枝 (M站)

校内网称用户情人节日赠虚拟玫瑰花20万枝

分类:创业学院  时间:2012-07-02  编辑:石头

校内网称用户情人节日赠虚拟玫瑰花20万枝 标签:校内网 情人节赚钱 情人节 情人节促销 10万元创业

  “情人节快乐,送你一支七彩玫瑰!”2月14日情人节期间,国内最大SNS网站校内网(xiaonei.com)推出了一系列线上虚拟礼品,仅 2月14日一天,“情人节”系列虚拟礼品就被校内网用户就送出了超过20万份,众多用户的页面新鲜事都被一片“花海”淹没——成为今年情人节的“送礼新风尚”!

  校内网礼品系统特地为情人节准备了五大类别的礼品,包括“七彩玫瑰花系列”、“限时限量系列”、“flash礼品系列”、“钻戒宝石类”、“甜品玩偶类”。这些礼品在情人节当天的不同时段分别推出,每一种新礼品的推出都会掀起一阵新的送礼风潮,“现代人生活节奏都很紧张,大多数人在情人节时分还是要上班。所以通过网络平台快速的表达爱慕情怀的虚拟礼品受到了热烈的欢迎。”校内网工作人员表示发送虚拟礼品的主要用户来自校内网白领区域,礼品中最受欢迎的为“七彩玫瑰花系列”,玫瑰花以不同的颜色表达了不同的心情与祝福,在情人节这天特别受到广大用户的青睐;而校内网最新推出的“魔法礼品”通过 flash做出眩目的效果,在情人节也是大家纷纷挑选的“特别”爱心礼品大热门。

  截至发稿时,校内网情人节礼品系列已经送出了201570份,其中“七彩玫瑰花系列”最受欢迎,被送出79320“朵”。

  据校内网数据显示,校内网已拥有2200所大学、7000家公司和1800所高中,日PV流量超过2.5亿,日登陆人次980万。并拥有Blog、群、即时通讯、相册等丰富功能,已经成为国内最大的SNS网站。

您正在浏览: 校内网称用户情人节日赠虚拟玫瑰花20万枝
网友评论
校内网称用户情人节日赠虚拟玫瑰花20万枝 评论共有2
发言人:德斯 时间:2012-07-11
情人节可能没时间出门配对方过,或者异地送什么也不方便,在网络上上网的时间肯定有,给对方送的话也方便,早就 了这个流量多的原因很多一部分是因为这个的
发言人:黄风洞 时间:2012-07-11
网络这么发达,在网络上的又价格没有实体那么高,弄起来确实送的人多撒~话说我要是在网络上收到玫瑰什么的也会开心的呀~