首页 > 创业学院 > 联合德邦液体壁纸 (M站)

联合德邦液体壁纸

分类:创业学院  时间:2014-04-09  编辑:晓艳

联合德邦液体壁纸 标签:液体壁纸 联合促销 联合利华

  2009年,集团专家洞察大陆室内装饰趋势,把握安全、健康、环保精髓。在大陆正式成立分支机构,强势推广“德邦LHDB环保壁纸漆”“联合德邦环保防火涂料”、“德邦2+2无划痕涂料”“德邦彩艺梦幻纱窗”。

  借助世界环保的顶端浪潮和“德邦LHDB”自身的品牌形象,同时着眼于德国、美国、加拿大、新加坡、日本等环保装饰潮流,再揉合东方人的审美情趣,及时向品牌的研发与创新传递新的潮流元素,确保“德邦LHDB”品牌永远走在安全、健康、环保的最前沿。在中国及亚太地区掀起新一轮的室内液体壁纸势浪,再推欧洲风情的艺术色调,引爆环保液体壁纸的劲爆潮流!

  2009年,对于个性,时尚,求新求变的喜欢家居的中国人来说是一个好消息,德邦魔变彩艺墙衣出现在了中国的平民百姓家中,出现在了中国各大知名建筑的装饰装修中,它的出现为设计师、施工单位和最终用户提供了更多一种选择,这种介于涂料、壁纸两者间的墙衣既可以弥补墙面裂纹,同时还能呈现特有的纹样与效果,同时还能呈现特有的纹样与效果,它会使你在省时、省力、省钱的同时,又能灵活、自由、快乐的完成居室空间的装扮,可随意为室内墙面穿上漂亮的时装。德邦备受追求环保,讲究个性,寻求刺激的年轻家庭的喜欢,而这类人群恰恰是最主流的家居涂料的消费人群,变,变,变,德邦以魔变,以色彩,吸引着每一个时尚的群体。

您正在浏览: 联合德邦液体壁纸
网友评论
联合德邦液体壁纸 暂无评论