首页 > 创业学院 > 为什么有些网站不用推广也能排名靠前 (M站)

为什么有些网站不用推广也能排名靠前

分类:创业学院  时间:2014-04-20  编辑:晓艳

为什么有些网站不用推广也能排名靠前 标签:网站推广 推广网站 网站推广方案 淘宝排名 宝贝排名

  一定要让客户搜索到你的产品。所以要经常发布产品信息,让信息靠前。不然淹没在海量信息中,石沉大海,得不到机会。

  每天发布产品信息,是必须的。发布产品信息的图片,一定要漂亮,显眼。清晰是必须的。说明尽可能详细,让客户有购买欲望。

  第四招:参与竞价排名

  不仅要让客户搜索到你的产品,还要让他们第一眼就看到。

  客户经常没有耐心来翻很多页寻找信息,所以越排前面机会越多,而竞价排名能使公司产品信息排到前三位,客户搜索该产品最先看到的是你的产品,浏览率高自然你的机会就比别人多很多。

  参与竞价,最重要的是选择关键词,根据客户的搜索习惯选择合适的关键字是非常重要的。同时参考这个关键词的搜索量。花钱花出效果。

  国人的习惯是关注第一,资金允许的情况,要考虑竞争标王(就是排第一)。合理使用竞价可以给你带来意想不到的好处。当然配合竞价后的后期工作,非常重要。

  做好这几点,可以让客户能看到你的产品,初步知道你。客户会到贸易通上找你,用好贸易通和客户有效沟通,就能给你带来生意了。

  七种武器之另类篇

  阿里上的社区资源相当丰富。用好社区资源,让客户知道你,了解你也很重要。兵法上讲究奇正相生。用好论坛和搏客有时会带来意外的惊喜。

  第五招:巧用论坛

  有空混混论坛,可以交很多不错的朋友,朋友多了路好走。另外多发发精华贴,尤其是相关行业的精华帖,如果你的帖够精彩,客户会顺藤摸瓜找到你。谁都希望和专家打交道。尽可能成为某方面的专家,写一些好的帖子,收获会很大。当然巧用论坛宣传公司、产品和个人,这是一门学问。顺便说一声,阿里论坛的浏览量,可以让一些帖子被百度等搜索引擎搜索,不花钱做广告。

  第六招:用好博客

  如果客户想长期合作,肯定会想办法了解你。其实我早期玩博客只是自娱自乐。后来很多客户告诉我,是看了我的博客下的单,因为文如其人,看了博客,觉得放心,所以下单很快,解决了信任的问题。最近在博客上下了工夫,让博客既人性化又专业化,已经有不错的效果了。

  当然博客营销的一个关键点,是设置好关键字,进入搜索引擎,让更多客户找到你,也是成功的关键。

  第七招:刻意组圈

  社区是人力资源非常丰富的地方。和高手组圈形成互动也很重要。商业同盟,信息互通,资源共享,多方合作。这是阿里上做生意的高级技巧了。

  另外,

  一 不要发布重复信息:别以为发布的信息多,别人看到的几率就会增大。当客户进入您的网站看到大量的重复信息,最后只能带来相反的效果,会造成客户的不信任感,认为您在胡乱的发信息。

  二 标题要简单明了:一句话能够说明白您的产品和商机,就不要写的太长,因为客户会点击仔细看详细描述的。 太烦琐或太简单的标题会造成在搜索中的效果不好。

  三 详细描述要尽可能的详细:详细描述等于是对您产品的宣传词,好容易吸引人来看了,但描述写的很差,会让客户一下就失去兴趣。毕竟想要交易的客户需要产品的最细节描述。

  四 .使用高质量的图片:高质量的图片对于产品和商机是非常重要的,毕竟客户在网上无法看到实物,如果没有图片或者图片很小很模糊,给人的第一印象就差了。如果一个产品有广告般质量的配图,给人的吸引力就大大增加了。

您正在浏览: 为什么有些网站不用推广也能排名靠前
网友评论
为什么有些网站不用推广也能排名靠前 暂无评论