首页 > 创业学院 > 开店新点子:帮顾客“淘”衣 (M站)

开店新点子:帮顾客“淘”衣

分类:创业学院  时间:2014-05-14  编辑:彩虹

开店新点子:帮顾客“淘”衣 标签:创业新点子 新点子 开店新手 网店新手 顾客

  开店新点子:帮顾客“淘”衣

  近日,谢小姐接到了解放大道附近一家服饰店主的电话,通知她又有新款衣服到货了。下班后,谢小姐匆匆赶去试穿,并拎回了三套衣服。

  如今,这种靠帮固定主顾“淘”衣服的个性店越来越多。谢小姐常去的几家店子,都有个共同的特征:店主是懂时尚的年轻女子,平时总是到深圳、广州等地进货,并笼络了一大帮忠实的顾客。每隔一段时间新款到汉后,店主就打电话通知老顾客来试穿。如果顾客看中了某个款式,而尺码不合适,店主就会在下次进货时专门为顾客带回来。

  在解放大道附近这家店子里,一楼的门面更像是仓库,堆放了很多衣服,很多衣服没地方挂,只好堆在箱子里供顾客自己随意挑选。而在二楼的房间里,挂着不少衣服,供老顾客试穿。

  谢小姐介绍,店子里衣服的风格很对自己胃口,就固定在这里买衣服,而且,享受这种电话通知购货的待遇,感觉也很不错。

您正在浏览: 开店新点子:帮顾客“淘”衣
网友评论
开店新点子:帮顾客“淘”衣 暂无评论