首页 > 创业学院 > 瑞士黑森林蛋糕制作方法

瑞士黑森林蛋糕制作方法

手机:M版  分类:创业学院  编辑:雷风

瑞士黑森林蛋糕制作方法 标签:制作方法 写作方法 瑞士 工作方案 蛋糕店

  瑞士黑森林蛋糕

  原料配方 鸡蛋1500单位重量 白砂糖750单位重量 面粉400单位重量 杏仁100单位重量 可可粉100单位重量 红樱桃500单位重量 碎巧克力 50单位重量 膨松体奶油1 500单位重量

  制作方法 1:鸡蛋洗净去皮,蛋清、蛋黄分别放入不锈钢锅里。蛋黄锅内加入400单位重量白砂糖,打成膨松体。再用甩子把蛋清打成膨松体,分次加入350单位重量白砂糖,逐次搅打均匀。

  2:把巧克力糖溶化软,抹开晾凉后,用刀片成小片。

  3:把100单位重量杏仁去皮,用刀切成碎末。红樱桃切成碎块。

  4:可可粉和面粉掺在一起过罗,掺入碎杏仁拌合均匀,倒在打成膨松体的蛋黄锅里,再把打好的蛋清也倒入蛋黄锅里,混合搅拌均匀后,倒在40×50厘米的铺纸的铁烤盘里,摊成2厘米厚,摊平,送入180℃烤炉,烤大约30分钟,熟透出炉,冷却后为蛋糕熟坯。

  5:用刀从蛋糕坯侧面片入,片成厚薄一致的三片。将膨松体奶油分为三份,一份抹在底片蛋糕片,抹均匀,撒上一层切碎的红樱桃。再把中片蛋糕码上,上边抹上一份奶油,抹均匀,再撒一层切碎的红樱桃。最后把上片蛋糕码上,把其余的膨松体奶油都抹在上边,抹均匀,抹平后撒一层碎巧克力片,切成80块即成。

您正在浏览: 瑞士黑森林蛋糕制作方法
网友评论
瑞士黑森林蛋糕制作方法 暂无评论