首页 > 创业学院 > “兼职老板”开创“三赢” (M站)

“兼职老板”开创“三赢”

分类:创业学院  时间:2014-05-25  编辑:大虎

“兼职老板”开创“三赢” 标签:大学生老板 当老板 做老板 女老板 小老板

  昨日,记者从市工商局获悉,自从“企业登记中扩大出资者范围”政策施行之后,本市大批有志创业的在职人员都获得了政策的支持,成了“兼职老板”,不但拥有了自己真正的事业,还在吸纳民间投资、发展私营经济和扩大就业方面起到了积极的作用,开创了“三赢”局面。

  “企业登记中扩大出资者范围”政策自2003年8月1日起在浦东新区先行试点,同年10月17日在全市推广。

  截至2004年4月30日,本市和外省市的在职出资人员共计6134人,出资设立企业3717户,注册资本34.3亿元,本市和外省市的在职出资人员分别占在职出资人员总数的58%和42%。

  允许在职人员投资办企业,也就相应增加了就业岗位。截至2004年4月30日,因“扩大出资者范围”政策新设立的3717户私营企业共吸纳从业人员约2.5万余人。

  截至2004年4月30日,本市自然人出资设立的企业有325507户,注册资本4734.92亿元,同比分别增长32.5%和50.2%。

您正在浏览: “兼职老板”开创“三赢”
网友评论
“兼职老板”开创“三赢” 暂无评论