首页 > 创业学院 > 甜蜜雪冰淇淋的八大优势 (M站)

甜蜜雪冰淇淋的八大优势

分类:创业学院  时间:2014-06-08  编辑:夜衣人

甜蜜雪冰淇淋的八大优势 标签:甜蜜雪 冰淇淋 酷爽冰淇淋 萨伦冰淇淋 芭诺客冰淇淋

  1、品牌最久·声誉最高:甜蜜雪冰淇淋在韩国拥有着超高人气的知名度,可谓妇孺皆知,其产品时尚炫酷、口味独俱、营养健康深受韩国民众追捧。不仅在韩国,在日本,在欧美、非洲等地也占据着一定的市场份额。韩国甜蜜雪冰淇淋在异国他乡,总能够抓住消费者的本土化消费习性,所谓“入乡随俗”,上至八十老太,下至八岁幼童,不同的消费者总能在甜蜜雪冰淇淋店找到适合自己的佳品。

  2、顾客最多·销量最广:甜蜜雪冰淇淋大众化消费水准,无论男女老少,从几元钱到十几元的消费价格,普通消费者能够欣然接受,消费群体广泛;四季旺销新品不断、推陈出新,令专卖店四季生意火爆。

  3、品系最全·口感最美:甜蜜雪携资本实力、创新技术来到中国,拥有着丰富的多元化的产品体系,数十个系列,数百品种;美味独特的甜蜜雪冰淇淋不再让你众口难调,口味超炫,美伦美奂,走进甜蜜雪冰淇淋店,想要什么口感就有什么口感,想要什么美味就有什么美味。

  4、品质最好·营养最棒:甜蜜雪冰淇淋的原料都是经过最严格的质保检测,采用世界最先进的最可靠的设备和生产流程。完全符合中国食品安全标准,严格按标准生产使甜蜜雪冰淇淋总能把最安全、最营养、最美味呈现在消费者面前。甜蜜雪冰淇淋进驻中国,完全按中国人的口味本土化生产,适合不同的消费群体(时尚男女、儿童、学生、中老年和普通消费者)。根据不同的生长和生理阶段提供不同的营养搭配解决方案,现做现卖,新鲜、营养、健康。

  5、设备最精·服务最佳:甜蜜雪冰淇淋采用韩国最先进的制冷设备技术,研制开发出新型的冰淇淋系列设备,节能降耗,生态环保,经久耐用。总部资深设备技术专家,随时帮您解决在使用机器可能出现的问题。

  6、原料最优·价格最低:浓缩世界精华,优选上等原料,从中欧到北美,从地中海沿岸到阿尔卑斯山脉,都有甜蜜雪原料的供给点,而来自最好产地的极品天然配料是甜蜜雪冰淇淋贵族气息的最全面的体现,令其他竞争对手望尘莫及。

  7、模式最新·市场最广:世界领先的“整店输出·个案扶持”的连锁加盟模式,彻底实现了低成本操作、高效益回报、快速扩张的经营难点,让您不再孤身一人“独闯江湖”,让您不再因为投资过大、风险过高而畏惧退缩,拥有总部的强势支持,一个崭新的冰淇淋财富之路,正等着您去开拓。  

  8、投资最少·赚钱最多:韩国甜蜜雪总部为占领中国冰淇淋市场,建有全方位的战略导向,在市场动作和投资合作上充分考虑投资商利益,在品牌服务上采取百分之百的优势策略照顾投资商,采取多种措施降低投资者经营风险,让投资者以最少的资金,赚取最多的利润。

您正在浏览: 甜蜜雪冰淇淋的八大优势
网友评论
甜蜜雪冰淇淋的八大优势 暂无评论