首页 > 创业学院 > 甜蜜雪冰淇淋的支持保障 (M站)

甜蜜雪冰淇淋的支持保障

分类:创业学院  时间:2014-06-08  编辑:小伟

甜蜜雪冰淇淋的支持保障 标签:甜蜜雪 冰淇淋 酷爽冰淇淋 萨伦冰淇淋 芭诺客冰淇淋

  特色支持保障,齐头并进·助投资者轻松经营,后顾无忧

  1、品牌形象支持:免费提供韩国“甜蜜雪”品牌商标、字号的使用权,颁发商标使用许可证书、全套品牌形象VIS系统、统一店面装修设计CIS方案、统一店内宣传用品、店员培训、营销管理方案等,为“甜蜜雪”冰淇淋店全程打造全方位的创业平台,让投资者坐享品牌的强大市场号召力。

  2、整店输出支持:鉴于总部多年市场成功运营经验,鉴于全国数百家品牌榜样店的成功经营模式,总部“整店输出”策略,将品牌文化、品牌形象、产品技术与设备、服务管理、运营管理等以“捆绑式”完全复制给投资者,投资者可坐享其成。“复制就成功、开店即盈利”是总部的运营宗旨,总部深知只有每一家“甜蜜雪”专卖店的健康成长,长久稳定经营,才能使“甜蜜雪”品牌立于市场之巅,永远是冰淇淋市场的中的贵族品牌。

  3、免费培训支持:总部设有功能完备的培训基地和雄厚的师资力量,随时准备为全国各地学员免费培训,负责传授“甜蜜雪”冰淇淋系列产品的制作工艺、原料配比、造型设计、机器设备的操作使用、故障检修、营销策略、店铺管理等课程,所有学员均享受专业讲师的一对一授课服务,以理论和实操相结合,使每一位学员都能够亲手制作,亲自上机操作,直到学会为止,时间2—3天,由总部负责安排食宿。

  4、产品升级支持:韩国“甜蜜雪”冰淇淋,贵族品牌,在中国市场中一直处于市场最前端,在持续快速发展的过程中,力求不断创新,提升技术含量,提高产品品质,及时调整产品结构体系,以应对市场需求和季节变化时不断的更新产品品种和创新,产品体系多元化,受众群体多层次,营销模式多渠道、多收益发展,以扩大“甜蜜雪”市场份额,提升专卖店经营业绩。

  5、设备调换支持:总部配送的“甜蜜雪”冰淇淋店所有设备,三个月包换,常年保修,终身维护,服务到家,总部设有专业的技术专员,可上门检修维护,让专卖店经营无后顾之忧。另外,总部后续不断提供免费的技术升级服务和设备的维修服务,专卖店均享受免费的培训学习。

  6、媒体广告支持:“甜蜜雪”总部每年拟投入数百万资金,在全国数十家知名媒体,包括:中央电视台、各省地方卫视、杂志、报纸、专业化大型门户类网站等进行立体式广告投放,全方位、多渠道发布品牌信息,提升“甜蜜雪”品牌的知名度、影响力和号召力,帮助专卖店和代理商广聚人气,提升销量。

  7、市场运营支持:总部有资深企划团队,有丰富的市场推广运营经验,深谙消费者消费心理,能够不断创新营销思维,制定出一套又一套营销或促销方案,对投资者的资金情况和当地消费环境进行分析,帮助投资者选择适合自己的经营和促销方式,提供合理化建议指导方案,帮助投资者快速盈利。

  总部不定期的最新、最全面的促销推广活动宣传策划方案,在第一时间内免费送交给各专卖店,帮助专卖店和代理商广聚人气,提升销量。

  8、跟踪服务支持:从签约开店到经营管理,总部将全程扶持,不间断的店员培训、经营咨询、营销培训和督导支持实时跟进。对各“甜蜜雪”品牌代理商、专卖店实行定人、定店、定期巡回督导,开通独立电子信箱或督导热线解决投资者在经营中的一切实际问题,以提高“甜蜜雪”品牌的核心竞争力和市场占有率,从而消除投资者的经营顾虑,让投资者切实享受到在大品牌的呵护与关爱下一次投资、稳赚经营、终生受益。

您正在浏览: 甜蜜雪冰淇淋的支持保障
网友评论
甜蜜雪冰淇淋的支持保障 暂无评论