首页 > 创业学院 > 甜蜜雪七彩炫酷优格果酪冰淇淋 (M站)

甜蜜雪七彩炫酷优格果酪冰淇淋

分类:创业学院  时间:2014-06-08  编辑:格子衫

甜蜜雪七彩炫酷优格果酪冰淇淋 标签:甜蜜雪 冰淇淋 酷爽冰淇淋 萨伦冰淇淋 芭诺客冰淇淋

  甜蜜雪·七彩炫酷优格果酪冰淇淋系列:

  甜蜜雪始终走在产业的前沿,时刻把握流行趋势,从细节处掌控消费动向,通过技术创新,开发出“甜蜜雪七彩优格冰淇淋”,100%的新鲜原料,由最新鲜的优质牛奶,经乳酸菌的作用转化为乳酸钙,形成“酸奶乳”再与上等的七彩水果(各种水果组合,如草莓、柠檬、西瓜、木瓜、猕猴桃、黄桃、红豆、蜜豆……)精细秘制而成。产品已通过国家权威质检部门检测通过,绿色天然、新鲜营养、健康时尚,受到国家乳品行业专家、专业人士、营养专家和消费者的一致好评。

  由优格乳制成的冰淇淋,可预防骨质疏松症,乳酸钙更容易为人体所吸收,能够改善消化不良;降低血液中胆固醇;能够提高免疫机能;起到养颜美容、抗衰老等功用,不含糖的优格,可以减肥,是爱美女士的最爱,再也不用担心吃冰淇淋会长胖了。

您正在浏览: 甜蜜雪七彩炫酷优格果酪冰淇淋
网友评论
甜蜜雪七彩炫酷优格果酪冰淇淋 暂无评论