首页 > 创业学院 > 甜蜜雪瘦身冰淇淋 (M站)

甜蜜雪瘦身冰淇淋

分类:创业学院  时间:2014-06-08  编辑:梅梅

  甜蜜雪·低脂低糖冰淇淋又名“瘦身冰淇淋”,由甜蜜雪品牌创始人金熙雪独创,不含胆固醇,无糖无奶,对于牛奶过敏、要保持苗条身材的女士来说,无疑是最佳之选。再配以各种造型工艺设计,突破了冰淇淋传统棒型、杯型、砖型等造型,推出更多动漫造型的产品,除了简单的花脸冰淇淋、圆锥形蛋卷冰淇淋、矩形的三明治冰淇淋、异形冰淇淋以外,还有香蕉型、双塔型、飞船型、雪山型等一批外形奇特的冰淇淋产品;再加以能够减缓衰老,美容养颜的水果蔬菜,既满足了时尚爱美女士对瘦身的个性化需求,大可放开了吃,也可以保持完美的身材。另外,低脂低糖冰淇淋产品,同样也是老人们为防止三高的侵扰,又能够满足诱惑的专属品。

  甜蜜雪·超炫铁板烧冷热冰淇淋,有人说这款冰淇淋系列产品,在冬季肯定是最旺销的。没错火热的夏季人们喜爱吃烧烤,而烧烤与铁板烧冷热冰淇淋有着莫大的关系,因此它四季皆旺销。或许你会在边吃烧烤的同时,还在遐想着其冷热相溶的刺激。在摄氏150度高温的铁板上,先以海绵蛋糕衬底,再放上巧克力、抹茶冰淇淋及桑果、芒果雪酪、泡芙和甜筒、新鲜水果串、肉串等无限组合,再在铁盘里淋上特调水果酱,滋滋作响的声音及扑鼻的香气侵袭着你的听觉和味觉感官,是吃冰淇淋,也是吃烧烤,别有一般风味。

您正在浏览: 甜蜜雪瘦身冰淇淋
网友评论
甜蜜雪瘦身冰淇淋 暂无评论