首页 > 创业学院 > 减肥方法:泡澡瘦身 (M站)

减肥方法:泡澡瘦身

分类:创业学院  时间:2014-06-10  编辑:众畴

减肥方法:泡澡瘦身 标签:减肥方法 瘦身 七日瘦身汤 瘦身秘诀 夏天减肥

  瘦身主义

  肌肤经过适当的水温浸泡后,身体会是处于在温暖的状态下,这段时间就是血液循环与新陈代谢最好的时机,所以泡澡不单是减肥好时光,亦是保养的好时机!

  Tips1

  泡澡前后的注意事项

  泡澡的水温必须调整在38-40摄氏度之间,而且饭后一个半小时以上再泡澡较为适宜。出浴后要休息一下,用吸水性强的浴巾包裹身体,再擦上塑身霜,留在身上的温度可以帮助吸收。喝水以补充流失的水分。

  Tips2

  泡澡的最佳时间

  泡澡最主要的功能是促进身体血液循环以及代谢功能,然而要泡多久、或者休息多久都要依据每个人的身体状况而定!一般来说,先浸泡在水中 5分钟左右,让毛细孔全部打开,清除毛细污垢,让身体完全放松。然后,再进行身体的局部运动或按摩。经过10分钟左右后,让放松的身体离开浴缸。如此反复地循环才可以达到瘦身的效果。

  Tips3

  理想中的瘦身水位

  想要发挥瘦身效果的水位,大约是在心脏以下、相当于将身体的一半泡在浴缸里的程度,这样可让身体各部位的器官承受适当压力、加上水温效果,泡完后全身会大量流汗。

  Tips4

  姜汁泡澡浴古传最佳瘦身法

  利用老姜熬炖的姜汁,取30cc倒入约40度摄氏的泡澡浴缸中,泡个15-20分钟,可以促使血液循环加速、末梢血管活络,消耗热量燃烧脂肪之后会发汗、排汗。

  Tips5

  简易按摩效果更显著  

  在泡澡的时候,如果搭配着简单的肢体伸展与按摩动作,例如抬抬腿、或是按摩手臂、臀部以及腰部,及腿部等任何可瘦身的地方,可以让效果更为显著。

您正在浏览: 减肥方法:泡澡瘦身
网友评论
减肥方法:泡澡瘦身 暂无评论