首页 > 创业学院 > 减肥方法:如何减肥 (M站)

减肥方法:如何减肥

分类:创业学院  时间:2014-06-10  编辑:平丽

减肥方法:如何减肥 标签:减肥方法 夏天减肥 减肥秘笈 减肥食谱 运动减肥

  嗜吃零食族特征:不分时间、地点,只要能吃东西的话,一定可以看到他的嘴巴在动。

  皮包中、抽屉里总是会有一些能吃的小玩意儿;不可一日没有东西吃,绝食抗议这等活动一定与之无缘。有的人吃零食的历史由来已久,在上、下班的路上可以吃完一包饼干、排队时可以解决一盒巧克力,甚至边打电脑,也可以不慌不忙吃完一整条红豆吐司……。

  总之,很想减肥,只是不容易呀,前前后后失 了好多次,结果总是会习惯性的又拉开抽屉、拿出零食、撕开包装,一口接一口吃了起来……

  专家的建议:

  吃东西也会在不知不觉中成瘾,想戒掉必须痛下决心,拒绝再与零食为伍,才能完全根除。

  可采用逐次、逐量减少的方式。谨记三不原则,“不买、不吃、不带”三餐饱来降纸吃零食的频率。

  如果嗜吃瘾再犯,不妨改吃低热量、体积大的产品,先稍解解馋。

  釜底抽薪之计就是将四处藏身的零食一一翻找出来,心一横,丢掉啦!

您正在浏览: 减肥方法:如何减肥
网友评论
减肥方法:如何减肥 暂无评论