首页 > 创业学院 > 减肥方法:如何选择瘦身方式 (M站)

减肥方法:如何选择瘦身方式

分类:创业学院  时间:2014-06-10  编辑:夜衣人

减肥方法:如何选择瘦身方式 标签:减肥方法 如何选址 瘦身 七日瘦身汤 瘦身秘诀

  自检身材是否匀称

  每天的体重秤可以提醒你,不能放松对自己的要求。而身体密度指数BMI值则可以知道你是否过重。

  体重(千克)÷身高(米)的二次方,23-24.9属超重,等于或大于25则属肥胖。

  31~35岁美女窈窕术

  健身方法:适合长时间、低强度的有氧运动,如游泳、慢跑、单车、步行等。有氧运动减肥,不需要太注重提升心率,反而要注意在运动中消耗多少能量。所以长时间、低强度的运动,跟短时间、高强度的运动,只要能消耗相同的能量,理论上可带来同样的减肥效果。但对这一阶段的女人来说,太高强度的运动会引起不必要的疲倦及受伤,所以应选择一些低强度运动,例如每星期进行5-6次有氧运动,每次维持30 -45分钟。

  有氧运动尺度如何把握

  轻微的运动不是有氧运动,也达不到锻炼的目的。只有达到一定强度的有氧运动,才能锻炼心肺循环功能,提高人的体力、耐力和新陈代谢潜在能力,才是最有价值的运动。

  专家提示:面对现实,要勇敢站在镜子前,告诉自己你已经很胖了,这样就会自觉地想减肥了。

  练习冥想瑜伽

  在忙碌的现代生活中,不断接受各种感官刺激与情绪压力,加上信息爆炸,我们的身心像装满水的杯子,一点刺激都会让人崩溃,各种身心疾病层出不穷,每天做十分钟的冥想,让身心归零一下。  

  36岁以后美女窈窕术

  健身方法:科学家们认为,99%的人体内都蕴藏着大量的贮备能,锻炼能够动员这部分潜能逆转衰老过程。这一年龄段的女人适合各类女子健身俱乐部提供的有系统、有指导的美体瘦身运动。平时,可以多进行不太激烈的运动,如散步,它使人每小时至少多消耗200卡热量。不仅加速活动时的代谢率,而且加快活动以后数小时内的代谢速度,保持骨组织强度,增强心肺功能,改善皮肤弹性和帮助机体吸收营养物质。

  别小看散步这项人人都会的运动,如果方法不对,很可能会适得其反。如果你已经决定把步行列人自己的健身方案,那还有几种步行锻炼方法供你参考。   专家提示:享受香熏。香熏功效神奇,有些具有减肥功效。适当增加对身体的投资,如各种身体保养、水疗等。

  全身肌肤柔滑SPA呵护你,SPA不仅可以护肤、减肥,还可以放松你的精神。

您正在浏览: 减肥方法:如何选择瘦身方式
网友评论
减肥方法:如何选择瘦身方式 暂无评论