首页 > 创业学院 > 创业赚钱:教你如何让钱生钱 (M站)

创业赚钱:教你如何让钱生钱

分类:创业学院  时间:2014-06-18  编辑:志兵

创业赚钱:教你如何让钱生钱 标签:创业赚钱 赚钱生意 如何赚钱 如何快速赚钱 如何网上创业

  一、从100元到400元

  1、春节,100元进些气球到庙会上买,气球的进价在01.-0.3元之间,再花10元买个充气筒,假设一个气球买1元,一天买100个,除去卫生费管理费以及耗损什么的,一天可以净赚20元。当然你要准备一个垃圾桶收些饮料瓶,一天可以净赚50-100元。如此三日,你的资金可超过400元。 <<<如何赚钱

  2、买小鸡或者小鸭来养,大约1-1.5元一只,养大了去买,一只能买5元以上,2-3个月后你的资金可以达到400元以上。(相关新闻:2009年暴利行业盘点|暴利行业|2009暴利行业)

  3、买一套修计算机的工具,包括十字螺丝刀、刷子和滴耳球,外加工具软件。做上门维修个人计算机的服务,一次服务50元起,装系统100元起。这样不出一个月你的资金也可超过400元。

  二、从400到1000元

  1、有了400元以上的资金你就可以进入A股市场了,目前的A股市场很有点意思,你要盯紧了,5个月后资金可达到1000元。

  2、同样也可以玩权证,要盯得更紧,大概也可在5月后达到资金1000元。

  3、仍然可以按照步骤一的方法进行。

  这样资金越来越多了,以后的方法就更多了。

  增长资金的方法就是那么几种:

  1、小买卖低进高出,薄利多销;

  2、养可增值的东西,比如家禽、蛋鸡、蛋鸽等等;

  3、购买工具出卖劳动力,比如电脑维修、电器维修、自行车维修等;

  4、有了一定资金后可以考虑进入资本市场,400元起哦。

您正在浏览: 创业赚钱:教你如何让钱生钱
网友评论
创业赚钱:教你如何让钱生钱 暂无评论