首页 > 创业学院 > 成功秘诀靠的是自信、勤奋和耐心 (M站)

成功秘诀靠的是自信、勤奋和耐心

分类:创业学院  时间:2014-06-20  编辑:丽人行

成功秘诀靠的是自信、勤奋和耐心 标签:成功秘诀 成功秘籍 招商秘诀 创业秘诀 经营秘诀

  刘望明武汉乐福园美食有限责任公司董事长,“我的成功靠的是自信、勤奋和耐心”,刘望明这样总结自己的成功经验。

  “如果不自信,我当时就不会直接涉足餐饮界;如果不自信,我也不会在每次扩张时都全力投资,不给自己留什么后路”。而支撑其自信的,是她的勤奋和耐心,“今天,我的勤奋和12年前创业时没有任何改变。”

  李南凭武汉南地美容文刺专修学校校长,李南凭曾不止一次对记者说:“我没有什么好担心的,咬咬牙这些困难就会过去的。”

  “执着所以无畏”。当初,为了获得美容产品的使用经验,她在自己脸上做实验,后来脸“花”了几个月。

  蔡辉百特洗衣连锁的总经理,“我这人做生意,就靠有韧性。”蔡辉笑眯眯地说。

  因为能吃苦、敢单独去广州押车,她以“有韧性”出了名,得到师傅赏识,入行学做生意。自立门户后,在与合作方意见不统一时,她总能坚持自己的想法,劝服对方,最后得到自己想要的效果。

您正在浏览: 成功秘诀靠的是自信、勤奋和耐心
网友评论
成功秘诀靠的是自信、勤奋和耐心 暂无评论