首页 > 创业学院 > 股市兵法:短线操作二十三大绝招全集! 2 (M站)

股市兵法:短线操作二十三大绝招全集! 2

分类:创业学院  时间:2014-06-21  编辑:毛毛

股市兵法:短线操作二十三大绝招全集! 2 标签:孙子兵法 短线 股市指南 创业绝招 赚钱绝招

  九、绝招“假阴线”的定义及技术要点   个股在收出一根涨停板之后,次日继续放量超过涨停板的量能攻击重要技术压力位时,收盘受阻回落,只收出一根带长上影线的涨幅在一个点左右的十字小阴线,这是主力强烈的做多遇阻的表现,次日往往会继续上攻,十字阴线的收盘价附近是短线的绝佳进仓点。   十、绝招“颈线位量超”的定义及技术要点   个股放量攻击技术形态颈线位,当它放大的成交量已超过前几个颈线位高点的最大量,但股价还未突破颈线位时,它在颈线位下缩量蓄势时,是短线的绝佳进仓点。   十一、绝招“直破多头线”的定义及技术要点   个股依托平行45°上行的13、34、55日均线向上运行,个股的加速上扬带动13日均线陡峭上行时,个股突然快速掉头连续下跌,未多任何支撑地跌破还在上行的13日均线时,在接近34日均线位置,是短线的绝佳进仓点。   十二、绝招“拨云见日”的定义及技术要点   当个股的MACD指标中的MACD和DIF两条线伴随着红色柱状体的放大,从0轴下上穿到O轴之上,当MACD的红色柱状体在O轴以上第一次缩短,乃至发出绿色柱状体,但不波O轴,也是个股收阴线回调之时,是短线的绝佳进仓点。   十三、绝招“高位巨量换手”的定义及技术要点   个股运行在平行上行的13、34、55日均线之上时,突然收出连续巨量阴线,但阴线未破13日均线,且巨量阴线的跌幅逐渐减小时,只要有缩量阳线在13日均线上覆盖过巨量阴线的实体时,阴线的收盘价附近就是短线的绝佳进仓点。   十四、绝招“日、周线同处0乖离”的定义及技术要点   当个股的13、34、55日均线系统及13、34、55周均线系统同处于45℃平等上行的多头运行状态时,当股价调整回靠到13周均线的O乖离位置时,如果此时股价同时也是回靠13日均线的O乖离位置,则此点位是短、中期的绝佳进仓点。   十五、绝招“穿越分水岭”的定义及技术要点   个股长期运行在下行的55日均线之下,当个股第一次从中期底点放量突破代表多空强弱分水岭的55日均线之后,它穿过55日均线后第一次回档接近55日均线是地,是短线的绝佳进仓点。

您正在浏览: 股市兵法:短线操作二十三大绝招全集! 2
网友评论
股市兵法:短线操作二十三大绝招全集! 2 暂无评论

相关推荐