首页 > 创业学院 > 健康生活:孕妇防辐射五招 (M站)

健康生活:孕妇防辐射五招

分类:创业学院  时间:2014-06-25  编辑:众畴

健康生活:孕妇防辐射五招 标签:防辐射 饮食健康 健康饮食 心理健康测试 孕妇装

  做好家庭日常防护措施,可以尽量避免家电辐射对孕妇的伤害。妇产专家提出了具体做法:1.挑选正规厂家的名牌家电产品。一般大品牌的家电辐射都经过了国家有关部门的严格检测,可保证安全。2.对各种电器的使用,应保持一定的安全距离。孕妇要远离微波炉至少1米以外,电视与人的距离应在4至5米,与灯管距离应在2至3米。不使用的电器,一定要关上电源。3.不要把家用电器摆放得过于集中。特别是电视机、电脑、冰箱等更不宜集中摆放在孕妇卧室里;4.缩短使用电器时间。各种家用电器都应避免长时间操作和同时启用,孕妇接听手机时不要将手机挂在胸前;5.有条件的孕妇可穿防辐射服装,使用电脑、电视防辐射屏等。

您正在浏览: 健康生活:孕妇防辐射五招
网友评论
健康生活:孕妇防辐射五招 暂无评论