首页 > 创业学院 > 创业意识:知识更新意识 (M站)

创业意识:知识更新意识

分类:创业学院  时间:2014-07-18  编辑:晓艳

创业意识:知识更新意识 标签:创业意识 商业意识 创新意识 创新意义 品牌意识

  知识更新意识

  创业者创业后面对的第一个,也是最普遍的问题就是发生了知识恐慌。

  原有的知识底蕴和劳动技能,已经不足以支持他们应对创业中大量的新情况和新问题。这就面对了知识更新的繁重任务。

  因此,创业者应该随时注意进行知识的更新。才能适应和满足繁重的创业需求。在天津市妇女创业服务中心的入驻企业中,不仅进行常规的科学文化知识和营销管理理念的学习,还进军电子商务,走信息化创业之路。以满足创业者对现代创业理念的需要。这种做法在社会上引起了很大的震动和反响。

  学员张艳,家住静海。每天要往返150里地来坚持学习。表现出了极大的学习热情。经过现代网络知识的学习和培训,很多下岗女工高兴地说:莫愁产品无销路,网上自有大市场。网络给他们打开了眼界和思路,真的发现:外面的世界很精彩,外面的商机很丰富。

您正在浏览: 创业意识:知识更新意识
网友评论
创业意识:知识更新意识 暂无评论