首页 > 创业学院 > adidas的加内特广告词 (M站)

adidas的加内特广告词

分类:创业学院  时间:2014-08-04  编辑:石头

adidas的加内特广告词 标签:广告词 公益广告词 广告联盟 淘宝广告 广告传单

  一开始亮相的是狼王,在记者的环绕下,狼王坐在正中。“看这,看这。”在记者的不断吆喝中,狼王一改常态地不停的对着镜头摆POSE。但所有人都在等狼王给出赛后感慨地时候,加内特突然说了一句:“你被耍了!”此刻镜头立即跳转,画面也由球队更衣室来到了户外摄影棚。聚光灯下,麦迪出现在新款球鞋发布会上, “每当我扣篮”的话音刚落,镜头再次变换背景EA sports 的试验棚成为新的主画面,而阿里纳斯早已在这里蓄势待发。阿里纳斯穿着试验棚的“工作服”——一身黑装,周身布满感应器。在完成一系列运球动作后,阿里纳斯说:“砍下30.40分”镜头再次转换,坐在录音棚里的邓肯成为主角,他正在录制节目,邓肯貌似不经意间的说出了自己的台词,“你还以为是真的”余音未了,狼王飞身扣篮的劲爆镜头接踵而至,之后在电视导播的切换下,坐在场边的加内特对着镜头完成第二次亮相“那是我一个人干的?”接下来——镜头切换出现了 2004年,比卢普斯为庆祝自己的第一个总冠军街头游行的画面,手捧奥布赖恩金杯的比卢普斯在漫天的彩带中,坐着花车缓缓而行,“其实事实的真相是”比卢普斯似乎要公布答案了,但还没来的及说完,全明星大赛成为了最后的画面,换上全明星装束的五位明星集体登场,一记扣篮后,麦迪公布答案“比赛是五个人的” 大家走下球场的时候,加内特用一句“你不会被耍,是吗?”为整个广告划上了句号。

您正在浏览: adidas的加内特广告词
网友评论
adidas的加内特广告词 暂无评论