首页 > 创业学院 > 诺基亚6100手机缺陷及补救方法 (M站)

诺基亚6100手机缺陷及补救方法

分类:创业学院  时间:2014-08-26  编辑:大虎

诺基亚6100手机缺陷及补救方法 标签:诺基亚 日赚100 菲酷100 361度 月赚6000

  诺基亚6100存在的缺点:

  1.没有说明书中的录音功能和自编铃声;解决办法:似乎是NOKIA最新手机的通病,没有了自编铃声,解决的方法是下载或通过其他手机发送,留意新版本软件是否有修正。

  2.显示屏效果不太理想,没有4096色应有的体现;解决办法:暂无法解决。

  3.无定时开关机功能;解决办法:不影响使用,暂无法解决。

  4.在非操作主菜单状态下,如果手机无操作,6100无法自动进入屏幕保护和锁键盘,只有从各种功能中退出后,进入待机画面,才能进入屏幕保护和锁键盘 状态;解决办法:NOKIA菜单的设计概念,并不只是在6100中才有的情况,与软件设计师的设计相关,并不影响使用,目前暂时不能通过软件升级解决。

  5.无分钟或50秒提示音;解决办法:如果对通话时间不太在意的话,并不算太重要的缺点,留意新版本软件是否有修正。

  评论:6100的表现其实不算差,虽然也有很多缺点,但是并不严重,目前最新的软件版本为v4.01,增强了系统的稳定性,增加了分组铃声,信息提示音和号码分组都能选择下载的和弦音,更新了农历和时钟,对待机LOGO进行了优化。

您正在浏览: 诺基亚6100手机缺陷及补救方法
网友评论
诺基亚6100手机缺陷及补救方法 暂无评论