首页 > 创业学院 > 广告创意的关键是模式创新 (M站)

广告创意的关键是模式创新

分类:创业学院  时间:2012-07-08  编辑:彩虹

  广告是任何企业发展过程不可缺少的重要部分,是企业成长的催化剂和加速器。广告创意的好坏甚至决定了一个企业成败,好的广告创意能够使一个新型企业快速走向成功。

  提起广告创意,大家都不约而同地想起广告本身所带给受众的感官体验和意境联想,就想起了“万宝路”、“可口可乐”、“IBM”等一系列经典的广告创意。

  随着社会的经济、文化和意识的进步和全球化,人们可以通过各种渠道可以了解到各种丰富的广告信息,这对于广告创意人士提出更高挑战,也是对审美疲劳的一种挑战。

  我们如果把广告创意的范畴再扩展一点,我们的思维再发散一点,我们会有另外的惊喜。就象我们拼命在设计省力自行车的时候,有人想出了电动自行车一样。广告创意的另一种方式就是广告模式的创新,模式的创新是本质上的创新,是广告行业的另一次革命。

  让我们仔细想想,我们目前所接受的广告信息都是受众被动接收的,是强制性的广告。如果有一种方式让用户可以主动来关注企业的广告的话,效果又将如何呢?

  这就是我要告诉大家的新的广告模式—激励广告。

您正在浏览: 广告创意的关键是模式创新
网友评论
广告创意的关键是模式创新 评论共有3
发言人:上车 时间:2012-10-19
广告创意的一种方式就是广告模式的创新,模式的创新是本质上的创新,是广告行业的另一次革命。只有这样的创新才会吸引更多的顾客的眼球,才能实现广告的效应,达到广告的目的。
发言人:弎国 时间:2012-10-19
广告的创意其实就象我们拼命在设计省力自行车的时候,有人想出了电动自行车一样。这就是一种创意,要从多方面来考虑实现这个目的的方式方法,不能抓住一个点不放。
发言人:檌在 时间:2012-10-19
广告是经常要做的,这就需要有创新,如果总是老生长谈的那几个模式,就不会有人喜欢,也会让人觉得没意思,也就不会直到广告应有的作用了,所以广告一定要经常有创新。