首页 > 创业学院 > 平面广告设计手法创意:常见广告分类 (M站)

平面广告设计手法创意:常见广告分类

分类:创业学院  时间:2012-07-08  编辑:米艾米爱

平面广告设计手法创意:常见广告分类 标签:平面广告 广告设计 创意设计 设计创意 广告创意

  平面广告设计手法创意:常见广告分类

  谈到平面必先联想到广告。先了解了解你的平面要为谁服务吧!

  1.户外广告

  宜于进行印象与知名广告,广告画面和文字力求简洁明快。

  2.招贴广告

  旨在促动人们作出反应与行动,表现形式上更注重简洁明快,新异,动感与形式感的处理。

  3.消费广告

  须有动人的图片,能表现使用者的地位,富有,才华与魅力,并给人以精神上的满足,从而形象的表现产品价值。

  宣传是广告的目的,这个因素决定可它必须是极其高度的概括,从远处吸引观众,在一瞬间即可将信息展示完整,因而在构图的基本结构上要简而明,尽量减略细节,让动人之处凝聚在一点。

您正在浏览: 平面广告设计手法创意:常见广告分类
网友评论
平面广告设计手法创意:常见广告分类 评论共有2
发言人:法师 时间:2012-07-09
一个好的平面设计能够吸引更多的潜在客户查看,这样的话才能达到宣传效果,如果没有达到效果则是一个不够的设计作品
发言人:孔平 时间:2012-07-09
户外,招贴,消费广告都是比较常见的广告形式了,还有什么电视报纸报刊之类的,都是很多的。这些广告上平面设计尤其重要