首页 > 创业学院 > 创业商机:母亲和孩子钟情上了母子装 (M站)

创业商机:母亲和孩子钟情上了母子装

分类:创业学院  时间:2014-11-27  编辑:众畴

创业商机:母亲和孩子钟情上了母子装 标签:创业商机 亲子装 母亲节 母子公司管控 好孩子

  如果父母和孩子穿一样款式的服装,走到街上,总是特别引人注目。不管是妈妈和孩子,还是爸爸与孩子,一家的亲情和爱恋在设计可爱的服装中表现得淋漓尽致。富有童心的母亲还发现,自己如果穿一件卡通图案的衣服,总显得有点怪,而如果和孩子一起穿上这样的衣服,就特别理直气壮。

  母子装走俏市场,就像情侣装走俏一样,如今,很多母亲和孩子钟情上了母子装。在大城市,母子装已成为母亲的新选择。但目前,生产母子装的服装厂家并不多,国产童装品牌似乎还没有意识到其中的商机。

  一位消费者说,自己想买有品质的母子装,但在市场上很少找到合适的产品。据了解,在市场上推出母女装的商家生意十分红火,有的日销售额比平时增加了一倍多。

  一些商家认为,现代社会人们承受着繁忙的工作和较大的生存压力,对亲情格外眷顾。不管是妈妈和孩子,还是爸爸和孩子,一家人穿一样款式的服装,而且走到街上,特别引人注目。亲情和爱恋可以在设计可爱的服装中表现得淋漓尽致。

您正在浏览: 创业商机:母亲和孩子钟情上了母子装
网友评论
创业商机:母亲和孩子钟情上了母子装 暂无评论

相关推荐