首页 > 创业学院 > 2009年脱脂奶粉市场营销计划书 (M站)

2009年脱脂奶粉市场营销计划书

分类:创业学院  时间:2012-07-09  编辑:小李子

2009年脱脂奶粉市场营销计划书 标签:2009年留学 2009热门职业 2009热门专业 营销计划书 促销计划书

  喷雾干燥低热脱脂奶粉是造成粉去除脂肪和水的新鲜级的“ A ”牛奶。它包含乳糖,牛奶蛋白,牛奶中的矿物质相同的相对比例因为它们发生在新鲜牛奶。该产品是由新鲜、消毒的脱脂牛奶,无防腐剂、碱中和剂或其它化学品添加。 DairyAmerica的等级的“ A ”。常用于制造:干酪,酪乳,冷冻甜点,人造黄油,汤类,糕点,以及饮料等产品。

  成分分析 :

  ( % )

  蛋白质 乳糖 脂肪 水分 粉末 WPN 可滴定酸 抗生素

  残留

  33.± 2.0 51.0 低于1.25 低于4.0 低于8.2 低于6.0毫克/克 低于0.15 无

  微生物标准 :

  (标准平板计数 低于30,000 /克即可)

  大肠菌群 沙门氏菌

  10 /克 接近于0

  物理性能:

  焦颗粒低于15.0mg ,溶解度指数低于1.2毫升 ,色轻霜白,味清香,无异味。

  营养信息:

  (每100g产品中)

  蛋白质 34g , 乳糖 51g , 脂肪低于0.8g , 水分低于4.0g , 粉末8.0g , 卡路里359 K ,

  二 SWOT分析

  优势

  (superiority) 脱无抗脂,符合消费者低脂肪高营养的消费需求;进口质量标准,产品相关质量数据得到了保证;目标是产品制造商,避免了宣传方面的盲目性和不确定性。

  劣势

  (Disadvantage) 新进入市场,经验相对欠缺;较现有产品而言,与采购商关系不够密切;产品品质需要时间得到相关的认识和评价;较本土产品而言,成本较高。

  机会

  (Opportunity) 目前国内自产产品不足以满足制造商的需要;国内市场受“三聚氰胺”事件影响,对进口奶源产品具有强烈的认同感和支持度;此契机下,原材料供应再次告急,且价格普遍升高。

  威胁

  (Threat) 国家质检部分肯定会提高对相关产品的质量检测;各种进口产品充斥市场;大厂商采购量巨大,如供应量不够,很难引起重视;小作坊需求量太少,且合作关系建立相对困难。

  三 常用方法简介

  1.网络推广

  对较大采购商而言,为了避免人为采购的种种弊端,越来越趋向于网络采购。如,近期光明奶粉的网上采购谈判会议案。

  会议时间:2009年6月30日 10:00--11:30

  采购清单: 2009年原材料供应商招商工作已全面展开,现诚征原材料供应长期合作伙伴。

  原材料范围包括:奶粉(进口和国产无抗脱脂奶粉【17000吨】、进口和国产无抗全脂奶粉【5400吨】、一级白砂糖【40000吨】、聚乙烯(5000S)【50000吨】、CMC【3000吨】、柠檬酸、山梨酸钾、甜蜜素、AK糖、POF包装膜、铝膜、胶带、PVC印刷膜纸箱、标签等。

  本次会议为非网络洽谈会,供应商只需要报名后等待采购方筛选即可:

  1、初选供应商会根据企业报名发布的供应信息和商铺来进行。建议供应商在报名的时候发布相应供应产品,同时完善自己的商铺争取通过初选。

  2、对最终入围的供应商采购方将通过电话和邮件形式进行通知,请报名企业等待采购方的通知和慧聪网的相关公告

您正在浏览: 2009年脱脂奶粉市场营销计划书
网友评论
2009年脱脂奶粉市场营销计划书 暂无评论