首页 > 创业学院 > 3G手机与一般手机有什么不同 (M站)

3G手机与一般手机有什么不同

分类:创业学院  时间:2014-12-16  编辑:小熊

3G手机与一般手机有什么不同 标签:3g手机 3g商机 什么是创业 卖什么商品 什么项目赚钱

  其实就像我们平常说的gsm、cdma一样,3G是另一种网络制式,与前两种最大的区别就是3G网络有更高的数据传输速率,可以达到300k/s左右,这样 3G手机就有了很多实用的功能,如:视频对话、网络电视、下载音乐、游戏等,还可以连接笔记本实现无线上网,以往速度较快的cdma无线上网因为速度慢只能浏览网页,而使用3G手机深圳可以在线看电影、玩网络游戏,与使用宽带差不多。

  因为多了这些功能3G手机本身也会与普通手机有些不同:1、有两个拨号键:一个是普通的语音通话、一个是视频通话的拨号键。

  2、手机正反都会有摄像头,正面用于视频电话时自拍,反面用于平时拍照

  3、3G手机因为要处理大量的电影、音乐等数据,处理器比一般手机更强

  4、手机软件对网络的支持更好,可以随时上网寻找需要的东西

您正在浏览: 3G手机与一般手机有什么不同
网友评论
3G手机与一般手机有什么不同 暂无评论