首页 > 创业学院 > 美宝莲纽约的品牌故事 (M站)

美宝莲纽约的品牌故事

分类:创业学院  时间:2015-03-08  编辑:浩宇

美宝莲纽约的品牌故事 标签:美宝莲 品牌故事 财富故事 成长故事 创业故事

  世界第一彩妆品牌美宝莲纽约也是第一支睫毛膏的发明者,1913年,美国化学家威廉姆斯为帮助他的妹妹美宝赢得她苦苦相思的意中人的心,发明了一种以炭粉和凡士林巧妙搭配成的美睫“魔棒”,正是这一让明眸俏丽动人的睫毛膏,让美宝拥有了撩人的双眼,最终赢得了她的意中人,与之喜结良缘。

  自世纪初以来,美宝莲纽约在睫毛膏这一品牌的王牌产品领域,一直不断的推出众多占据NO.1的明星产品,延续着睫毛膏领军品牌的美誉。直至2007年,美宝莲纽约在中国地区已经拥有6款明星睫毛膏,分别包括了瞬盈浓密睫毛膏,无境炫黑纤长睫毛膏,无境纤长睫毛膏,XXL微细纤维睫毛膏,摩天翘睫毛膏!占据中国睫毛膏市场第一的销售份额,是中国当之无愧的第一睫毛膏品牌!

  一个世纪的美目追求

  在长达一个世纪的美目追求史中,美宝莲扮演着开拓着和领导者的角色,1930年睫毛膏开始公开发售。1950年,科学家们加入蜂蜡,弹性纤维质等成分,更大的突破开始于睫毛膏刷头的发明,至此,睫毛膏也进入了高科技产品研发领域。1970年,随着换代防水睫毛膏型睫毛膏的诞生,油性的睫毛膏卸妆液也面世了。1990年起,睫毛膏开始进入全新的技术突破的年代。

  神奇的小管子开始帮助摩登女性们塑造魅力四射的美目

  从20世纪70年代起,美宝莲陆续上市了几款睫毛膏,并在此后大获成功。俏密睫毛膏是1971年上市的新品,70年代是嬉皮,摇滚运动兴起和发展的时代,叛逆,夸张成为社会的主流。俏密睫毛大胆出跳的红绿搭配适时地迎合了这一潮流,浓密睫毛膏的功能与夸张的眼线和眼妆形成完美配搭,此外,70年代美国职业妇女的生活节奏加快,对化妆的时间要求缩短,俏密睫毛膏又满足了时代的需求,这款产品上市不久,就成为全美睫毛膏销量第一的产品,这个“吉尼斯纪录”一直保持至今。

  此后的奇妙特翘睫毛膏,防水睫毛膏,也因其使用方便快捷,适合任何肤色和种族的女性,能配合各种流行Style的特点,成为美宝莲曾经介绍给中国女性的几款最为成功的睫毛膏,美宝莲眼部彩妆品成为了“变出迷人大眼睛魔术”的代名词。

您正在浏览: 美宝莲纽约的品牌故事
网友评论
美宝莲纽约的品牌故事 暂无评论