首页 > 创业学院 > 庄雅之秀8元内衣的市场分析 (M站)

庄雅之秀8元内衣的市场分析

分类:创业学院  时间:2015-03-14  编辑:雷风

庄雅之秀8元内衣的市场分析 标签:庄雅之秀 8元内衣 市场分析 9元内衣 qq之秀

  超乎想象的数据

  内衣作为人们的生活的必需品,已经成为目前服装界最具发展前景的行业之一,中国13亿人口中,仅女性内衣适龄人群有3—5亿,如果以每人每年购买3件内衣计算,仅中国年需约9—15亿件,如果一个县城人口为80万,女性内衣适龄人口约为25万左右,每人每年购买3件,即为25*3=75万件,这就是内衣店火热的主要原因,随着人民生活水平的提高,未来十年,中国内衣市场的增长率将继续提高,在如此庞大的内衣市场份额面前,内衣业的发展面临巨大的发展契机。

  女人的钱不赚都难

  目前女性的消费已经引起所有商家的聚焦,而女性内衣更成为商家瞩目的热点,主要因为;

  1 消费群体庞大: 15岁—55岁的年龄段均在其中。

  2 消费欲望增强: 内衣从必需品到讲究舒适、追求完美观、营造氛围、改变形体等质的改变,各种应时、应季的内衣,不知不觉中成为女性朋友的重要消费。

  3 消费能力增大:长期以来,内衣市场这个拥有巨大潜力的“金牌”市场,却呈现倾斜的不平衡趋势,许多国内外高端品牌将很多低收入的消费者排斥在外,大多采用传统的营销模式,经过层层的利润分割,然后放到柜台上售出,得花费数百元或数千元才购得中意的内衣,新款推出,那些昂贵的旧款又面临淘汰的命运。

  8元特色

  庄雅之秀不仅仅只是在卖内衣,更重要的是在卖美丽、个性、格调、品位与期望。

  庄雅之秀8元概念时尚内衣超市,省去诸多的中间环节,把价廉物美的产品,直接面对终端消费人群,将利润回报给消费人群及商家,8元概念时尚内衣超市的问世,将令人们对内衣行业重新审视,必然会掀起新一轮的流行风暴。

您正在浏览: 庄雅之秀8元内衣的市场分析
网友评论
庄雅之秀8元内衣的市场分析 暂无评论