首页 > 创业学院 > 创业项目:非常火暴的“杀手”吧 (M站)

创业项目:非常火暴的“杀手”吧

分类:创业学院  时间:2015-06-06  编辑:毛毛

创业项目:非常火暴的“杀手”吧 标签:创业项目 小本创业项目 推荐创业项目 网络创业项目 农村创业项目

  “杀人游戏”是一款锻炼人的观察能力、逻辑推理能力和思辩能力的休闲时尚游戏。起源于美国,一经传入中国便迅速在白领阶层中风靡开来,通过玩这个游戏,很多人觉得自己变得更加细心、敏锐和开朗起来。当越来越多的白领都无可救药地爱上这款健康、益智游戏时,这款游戏背后的投资价值就一步步凸显出来。

  那么,投资一家“杀手”吧需要怎样的条件呢?

  60万人的巨大市场引爆杀人游戏吧

  “天黑请闭眼!”

  “杀手请杀人!”

  “我不是杀手,我是警察。”

  ……

  一群年轻人正围坐在圆桌周围,激烈辩解。然而,这个既有匪徒杀人又有警察缉凶,还有法官判断的场景既不是发生在电影院,更不是在法庭上,而是发生在一家为白领人士提供“杀人游戏”的“杀手”吧里。

  “杀人游戏”,乍一听很吓人,但是玩过的人都知道,这是一款锻炼人的观察能力、逻辑推理能力和思辩能力的益智游戏。10年前从美国诞生,3年前传入中国,便迅速在北京、上海、沈阳等地的白领阶层中流行开来,如今又流行到了广州。

  广州杀手拣俱乐部老板裴子成就是最早的玩家之一。而如今他又成了最早意识到并把握住这杀人游戏背后经济价值的人之一。

  自2005年裴子成去沈阳做生意时接触到“杀人游戏”后,他马上想到如果在广州开家“杀人”游戏俱乐部,推广这个游戏,应该会有很多人喜欢。

  裴子成是个谨慎的投资者,他一向认为一个行业只有在一个地方已经形成了成熟的市场后,投资这个行业亏损的风险才能降到最低。打个很浅显的比方,在婚纱一条街上开家婚纱店,一般来讲经营得过得去的话就肯定不会亏钱。而杀人游戏那时候在广州还没有多少人知道,专业的杀人游戏俱乐部也才一家而已,裴子成不确定在广州开这样的“杀手”俱乐部是否能够成功。

  但是当裴子成了解到这游戏在北京、上海是多么火爆,也了解到广州存在着巨大的潜在市场 —杀人游戏主要吸引的客户对象是16岁以上40岁以下有较高消费能力的青年人。据不完全统计,广州六百多万的人口中这样的人绝对超过60万,而当时知道这个游戏的人还不到3%。裴子成觉得开拓这样一个市场,完全有“钱”途。

  2006年1月裴子成的“杀手拣”俱乐部开张后,立刻就吸引了很多年轻白领,不到一年的时间会员就迅速扩展到四千多人,平均每天都有超过1300元的净收入。而且很多会员在学会了游戏后也自己做老板,开起了杀人俱乐部。

  对于竞争对手的涌现,裴子成笑言:“这个游戏市场在广州太大了,现在只开拓了极小的一部分,我希望有更多的人来一起开拓和推广这个时尚的游戏,当市场成熟起来的时候,效益也就更可观了。”

  杀手吧的投资分析

  面对这样一个火热的市场,相信有很多投资者也希望能开家赚钱的杀人俱乐部,在此,本刊以杀手拣俱乐部为例,请裴子成为想投资开杀手吧的朋友做详细的市场投资分析。

  选址租金

  “杀手”吧的收入主要由客源多少来决定,选址的正确与否直接影响着经营收入,所以正确选址是开好一家“杀手”吧的首要条件。由于杀人游戏主要吸引的是有较高消费能力的16岁至40岁的白领阶层,所以地址一定要选在这种人聚集的地方。人流量大、消费层次较高的商业街是个不错的选择。虽然这些地方的租金有些高,但是这个游戏不像商场,楼层的影响不是很大,所以可选择高一点的楼层,租金也相对便宜一点。裴子成建议投资者一开始开设5间房的“杀手”吧就差不多了,初期太大的营业面积是个浪费,租金尽量控制在每月20000元以内。

您正在浏览: 创业项目:非常火暴的“杀手”吧
网友评论
创业项目:非常火暴的“杀手”吧 暂无评论