首页 > 创业学院 > CP酷派裤装投资 (M站)

CP酷派裤装投资

分类:创业学院  时间:2015-06-06  编辑:卡卡

  CP酷派裤装投资问答:

  1、怎样投资CP8元概念品牌裤装折扣专营店!

  ①具有独立承担民事责任能力的自然人或者企业法人。

  ②有投资意向,投资经济能力,及自主经营能力。

  ③认同“CP”品牌,理解经营模式,经营理念,有共同发展的信念。

  ④立场坚定,仔细观察当地市场,有投资信心。

  2、CP酷派裤装合作程序?

  1调查市场,充分了解市场前景;——2亲临总部考察,了解经销经营细则;—— 3认识认同经营理念及产品品质——4签定开店协议及接受经销以及裤品知识培训——5办理开店资格及托运发货——6装修店面及择日开业。

  3、若不来北京 如何办理经营手续?

  为了保证投资者利益,CP酷派裤装总部实行限额发展经销店政策,如您不方便来北京,又要保留当地的投资名额,可先与公司的业务经理联系可通过汇款的方式交纳保证金,总部收到全款后将店面设计方案及开店前期所需资料等邮寄给您,可以安全进行店面装修等前期工作。之后来北京办理。

  4、经营中出现问题。

  可以拨打CP酷派裤装总部的客服电话反映,总部承诺24小时内给与回复,并跟踪处理直至解决。例如货品的规格,物流的快慢等等。

您正在浏览: CP酷派裤装投资
网友评论
CP酷派裤装投资 暂无评论