首页 > 创业学院 > 减肥方法:12星座瘦身秘密 (M站)

减肥方法:12星座瘦身秘密

分类:创业学院  时间:2015-06-08  编辑:小熊

减肥方法:12星座瘦身秘密 标签:减肥方法 瘦身秘诀 商业秘密 侵犯商业秘密罪 非常123

  白羊座

  性格特征:热情洋溢、不畏艰难的白羊座,只要专注在一件事情上便会埋头勇敢努力去做,像减肥塑身的美容大事,一旦下定决心,用尽各种方法也会坚持完成它

  小建议:建议你采纳医生或营养师的减肥营养食谱,按照食谱所规定的来实行,另外再配合适当运动。

  提醒:白羊座的人喜欢无拘无束和自行其是,而不愿意步他人之后尘。做事从不吝惜气力,宁可付出巨大的代价,也要力争前茅,难免挥金如土。所以,要提醒的是:不要上美容院或瘦身中心做全身上下要花钱去脂的塑身方法,怕是在减去脂肪的同时,荷包也大大缩水。

  金牛座

  性格特征:温文、慎重、耐力超强的金牛座,是标准的美食主义者,对于食物的要求较注重口欲。其个性原本就属于行动缓慢型,因此在运动方面稍欠缺弹性与活力,但持久性的耐力与不怕吃苦的个性却弥补这方面的不足。

  小建议:在运动方面可以选择类似游泳,慢跑的运动,天天量体重,做个标准的统计表,然后再为自己设定一个长、中、短期的目标,循序渐进,超耐力的金牛,不走捷径的个性,应当很容易达成瘦身的美梦。

  提醒:金牛座对食物的欲望比较强烈,建议吃东西时减慢速度,慢慢减少食量,例如少吃一份甜点或浓汤。

  双子座

  性格特征:多才多艺的双子座,喜欢追求新鲜刺激,对于各式各样新的减肥方法都勇于尝试,因此,层出不穷的新式减肥会所是她们最好的去处。

  小建议:可是,双子座并非很有定性,所以,必须在例行的减肥运动中做阶段性的更改,给自己多一点新鲜感。

  提醒:同样,花心的双子座对奇珍异食的抵抗力也比较弱,需要朋友在耳边时时叮嘱,好东西不妨浅尝即止,剩下的就与好朋友一起分享。在平时的餐饮上,一成不变约束自己的麻烦减肥食谱,对他们而言是天敌,不妨改以高纤维的食物作为主食。

  巨蟹座

  性格特征:顾家爱家的巨蟹座,敏感,富想像力, 对他人有强烈的防卫心,个性柔顺爱干净,在用钱上相当有计划、有节制,是个具有母爱的星座。

  小建议:所以,在健身减肥功课上,不妨采取以家的活动范围为主,搬一台减肥健身器械回来,再家业能轻松减脂。

  或者将做家事排成一周的规律活动,琐碎家事也能转为减肥乐趣。

  提醒:大半巨蟹座的身体属于丰满型,是容易吸收营养的体质,食欲旺盛,应注意不可暴饮暴食,尤其是居家餐饮,放弃收拾剩菜剩饭吧。

  狮子座

  性格特征:极为自信的狮子座,是个能将兴趣化为工作的人,天生具备卓越的创造力,活动范围很广,又具有洞穿他人潜在欲望的能力,适合活跃于人群之中,喜欢带动人群。

  小建议:适合大家以他为中心的活动,因此不妨去高级俱乐部参加舞蹈或减重课程,一起作调节体重的功课。

  提醒:狮子座的人通常是属于体格较为健硕之人,所以不要急于求成,循序渐进的运动再加上饮食方面的控制是最适合你的。当狮子座的你自尊受创时,便会大吃大喝以抚慰破碎的心,在这一点上要特别注意。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 减肥方法:12星座瘦身秘密
网友评论
减肥方法:12星座瘦身秘密 暂无评论