首页 > 创业学院 > 红火火多功能小吃车 (M站)

红火火多功能小吃车

分类:创业学院  时间:2015-06-08  编辑:冬子

红火火多功能小吃车 标签:红火火 小吃车 生意红火 功能固着心理 小吃店

  “红火火”红外线环保无烟烧烤小吃车采用全不锈钢结构,高强度的台面,可承受重压。具备保鲜室、储藏室,上置遮阳遮雨篷及彩色广告牌,装有底轮便于流动经营。造型精美、方便灵活。炉体采用独特的二次进风,热循环及储热辐射,可利用液化气、天然气为燃料,经济环保节能。各种肉串、鸡腿、鸡翅、海鲜、蔬菜、水果等均可烤制,无烟无尘,炉内产生的红外线热力穿透力强,食物受热均衡,烤制速度快,1-2分钟烤熟。同时克服了传统木炭烧烤易将食品溢出油脂、落入炭火中产生油烟熏制食品产生致癌物的弊端,确保各种食品均能达到最佳烤制效果。既能保持传统烧烤方法的风味,又符合现代人对食品卫生的要求。

  “红火火”红外线环保无烟烧烤小吃车的问世,让众多小本投资者靠此掘到了人生的第一桶金。现以每天新增30-60家加盟商的火爆之势推向全国。“红火火” 红外线环保无烟烧烤小吃车即烤又炸、现做现售。由名厨研制的独家配方,有一百多种风味配方供顾客选择。烤出的食品色泽金黄、口感舒适、香气四溢、回味无穷。烤制时香飘满街,诱人食欲,闻香止步。

  优势一: 市场大,易经营,无需店面,投资少、筹备两天即可开业,“红火火”红外线环保无烟烧烤小吃车,满足了人们对饮食“科学、营养、卫生、美味”的需求。

  优势二:独家绝秘配方,食后上瘾。钟情美味的秘诀:“红火火“秘制香料是博采百家之长,反复试验调配并经市场验证的独家秘制配方,可调出一百多种口味,令食客大感新奇、人人叫绝。

  优势三:“红火火”红外线环保无烟烧烤小吃车,真正做到低投入高回报,总投资只有几千元,开业几天即可收回所有成本。

  优势四:流动经营,随机应变,“红火火”红外线环保无烟烧烤小吃车适应于学校、码头、车站、商业区、社区。哪里流动人群多 ,就可在哪里设点,从早到晚始终火爆。

  优势五:“红火火”是美食行业知名品牌,全国数百家加盟商,在各地火爆经营并已成功盈利。

  优势六: 明星代言吸引人气,更是财源。借助明星名气的效应,实际就是帮助经营。

  优势七:对加盟商提供全方位的支持与服务,每月都为加盟商免费提供一次新配方,新品种。源源不断的后续支持,让加盟商根据当地的实际情况,随时变换经营品种,引领当地市场新潮流,留住回头客,吸引新食客,让所有的加盟商轻松赚钱.

您正在浏览: 红火火多功能小吃车
网友评论
红火火多功能小吃车 暂无评论