首页 > 创业学院 > 花酷妖——简单经营 快乐赚钱 (M站)

花酷妖——简单经营 快乐赚钱

分类:创业学院  时间:2015-06-08  编辑:彩虹

花酷妖——简单经营 快乐赚钱 标签:花酷妖 简单赚钱 简单营销 快乐屋 快乐星汉堡

  花酷妖——小内衣,大市场!

  纵观内衣市场,大品牌高价当头,阻拦90%大众女性消费;杂牌内衣鱼目混杂,质量及售后服务无保障!庞大的时尚达人、打工妹、下岗女工、普通家庭主妇、无收入学生、精明女性等顾客群对高质低价内衣、内衣饰品需求旺盛,低价位、高品质品牌内衣蕴藏巨大商机!

  花酷妖10元好内衣,横空出世

  花酷妖10元内衣超市,集合众多高品质内衣,剥下其“高价”外包装,还本色价位予大众,震撼终端消费者。再用营销手段扩大宣传声,用品质花色营造眼球经济,用10元超低价格刺激销量,突进内衣细分市场,给众多内衣消费者带来特别惊喜,让更多投资先锋感受非常商机!

  美丽财富,秀色可餐

  花酷妖相信“女人应该被宠爱”,坚守“重"义"轻"利"”的价值观,打破传统认知,强势推出系列内衣(基础内衣、炫彩内衣、情趣内衣、整形内衣、家居系列、丝袜系列、手套系列、饰帽系列)加饰品(颈饰系列、胸饰系列、腰饰系列)的产品组合。同时为投资者创造一个低投入、低风险、高回报的务实型商业运营模式◆10元价格惊爆出击,普通大众人人可买,消费力呈几何级数递增;

  ◆内衣超市模式新颖,海量货品任意挑选,消费数量因而扩大数倍;

  ◆品质内衣高贵不贵,时尚健康流行个性,夺得众多女性青睐无比;

  ◆品类齐全千余单品,涵盖女性各方需求,内衣,饰品,丝袜相加,连带销售刺激收入新高。

  简单经营,快乐赚钱

  买的简单――款款精品,各个低价,爱不释手,样样都买,掏空女性钱袋,掀起女性抢购狂潮。

  卖的简单――超值低价不用促销,统一定价方便核算,火爆走货库存为零,收入滚滚日日拔高。

  赚钱简单――规模小,便于随处开店,从选址到最终开业,只需7天!

  独有的内衣陈列方法更是让30%的店面积卖出200%的销售额。

  投资小,适合大众创业;低价格,导致获利加快;

  大品牌,提供多方指导;让投资人“玩”转经营。

您正在浏览: 花酷妖——简单经营 快乐赚钱
网友评论
花酷妖——简单经营 快乐赚钱 暂无评论