首页 > 创业学院 > 花酷妖时尚10元内衣 (M站)

花酷妖时尚10元内衣

分类:创业学院  时间:2015-06-08  编辑:米艾米爱

花酷妖时尚10元内衣 标签:花酷妖 10元店 9元内衣 8元内衣 混时尚

  也许是一种巧合,也许是一种机缘。当灵尚国际将日本著名内衣品牌花酷妖内衣引入中国时,曾为中文译名的创意绞尽脑汁--将花酷妖内衣译成"哇酷"?太滥,译成"花裤"?太俗、太土、太露。后来,创意者和翻译偶然看到了一本诗集,里面有这么一句:……乘船去扬州,看一看大姐的花裤腰……于是,灵感突至,"花酷妖"三个字怦然落纸,灵尚国际的企划大师们欢呼雀跃!经过详细的资料查询得知,扬州自古出美女,"扬州大姐花裤腰"是文人墨客对扬州美女的一种大胆的开放式评价。早在一千多年前,扬州女人们的穿戴已显示出了相当的前卫性,否则,"裤腰"这一隐喻的名词怎么会在封建社会成为一种审美的评价呢?而花酷妖时尚内衣作为近20年来欧美新诞生的一个时尚名词,其英文原意又是"最挺、最美"。至此花酷妖时尚内衣、"花裤腰"、"花酷妖",逾越千年时光,一个最新潮的概念和一个最古老的美称,在读音、原义以及女人主题上实现了三点合一。出一波波新的幻想,在男人中间制造出一个个新的疑团。

  “女性小贴件”的提出让内衣不再单调,它绕开“内衣”所指的通俗概念,超出“内衣”设定的传统范围,虽然仍旧有文胸、内裤,仍旧以“胸”、“臀”为主要落脚点,但它们一被叫做“小贴件”,就与女人的关系更加亲密了,与女人的气息也更加交融了。

  贴身系列、家居服、泳装、内衣外穿、饰品系列,现以推出男士与儿童内衣系列,各路产品强强联合,处处体现了对穿着者的悉心关爱与呵护,低成本、高品质,让销售者与消费者都能享受到产品所带来的魅力,同时通过公司强大的设计中心,将西方的豪放野性与东方的内敛含蓄,匠心糅全,创造极富个性的内衣精品,更加贴近“花酷妖”品牌的含义,花酷妖是让商品更显卓越的销售卖点的低投入,低门槛市场准入制,让经营者拥有高利润,高回服的盈利模式,我们给你的是一个良好的销售平台,是优良的产品,是迅速克隆财富的统一经营模式,财富掌握在每个人手中。

  目前,家居服的销售集中在超市一角,或散见于小百货、小日用品摊位,没有售后机制,更没有成熟的品牌运作,面对如此巨大的消费市场,消费者很难找到一种满意的消费形式。所以,潜在的需求和市场的缺憾,为“花酷妖”带来了巨大的商机。

  “花酷妖”的全部产品,坚守纯棉概念,精心打造人类“第二肌肤”,所有与人亲密接触的家居制品,必须达到100%的纯棉要求,尽可能少用印染工艺,大量采用无印工艺,突出自然环保的天然本色;更重视国际潮流,不断推出纯棉新品,最大化丰富产品线,满足高端人群的市场需求。

您正在浏览: 花酷妖时尚10元内衣
网友评论
花酷妖时尚10元内衣 暂无评论