首页 > 创业学院 > 人人都能买的起的花酷妖10元内衣 (M站)

人人都能买的起的花酷妖10元内衣

分类:创业学院  时间:2015-06-08  编辑:晓艳

人人都能买的起的花酷妖10元内衣 标签:花酷妖 10元店 9元内衣 8元内衣 10万元创业

  “花酷妖”从诞生之日起,就立志为打造家居第一品牌的宏愿而奋斗不息。历经五年的筹备,由传统的单一经营家居睡衣,衍生发展成为集文胸、内衣、家居休闲服装、睡衣为一体的休闲家居服装集团。

  花酷妖10元内衣采用一站式供货,减少流通环节;

  花酷妖10元内衣采用商超模式,自助选购;

  花酷妖10元内衣实施100%换货,卖得了的全部是你赚的,卖不了的全部返还公司,花酷妖2~10元内衣超市挣的是响当当的钞票。

  花酷妖突破传统高价高质限定,2~10元依然可以精彩无限,2~10元也可以魅力四射,面对垂涎的精品,面对诱人的低价,谁会拒绝?谁不动心?

  “花酷妖”的全部产品,坚守纯棉概念,精心打造人类“第二肌肤”,所有与人亲密接触的家居制品,必须达到100%的纯棉要求,尽可能少用印染工艺,大量采用无印工艺,突出自然环保的天然本色;更重视国际潮流,不断推出纯棉新品,最大化丰富产品线,满足高端人群的市场需求。

  花酷妖内衣超市引进大量外贸内衣加单、尾单、悔单产品和因营销不利而造成的当年积压新款产品。这些产品同优秀外贸货一样,绝对优质精品,但价格往往低于市场,甚至低于成本。普通内衣专卖店200-300元的产品,在花酷妖只需几十元就可买到。

您正在浏览: 人人都能买的起的花酷妖10元内衣
网友评论
人人都能买的起的花酷妖10元内衣 暂无评论