首页 > 创业学院 > 谚语格言大全3 (M站)

谚语格言大全3

分类:创业学院  时间:2015-06-08  编辑:平丽

  亲不过父母,近不过夫妻。 窃窕淑女,寤寐求之。求之不得,寤寐思服;悠哉悠哉,辗转反侧。

  前世烧了断头香。千里之行,始于足下。

  千朵桃花一树儿生。 骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍;锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。

  奇迹多在厄运中出现。 破家值万贯。

  平凡的人听从命运,只有强者才是自己的主宰。 贫莫贫于无方,贱莫贱于无志。

  贫贱夫妻百事哀。 皮里生的皮里热,皮里不生冷似铁。

  朋友就是在天寒地冻的时候想起他(她)来能感到丝丝暖意的人。 攀登,人生就是攀登!让我们背负着命运给予的重载,艰苦跋涉,攀登上一个又一个意识、品德、情操、知识的高峰吧!

  女婿有半子之劳。 女人声音越大,说的往往越不是真话。

  女人改造男人的唯一办法就是缠得他丧失了对生活的一切兴趣。女大不认娘。

  您的名字的甜蜜充溢着我的心,而我忘掉了我自己的--就像您的早晨的太阳升起时,大雾便消失了。 鸟翼上系上了黄金,这鸟便永不能再在天空中翱翔了。

  鸟贵有翼,人贵有志。立志是事业的大门,信心是事业的起点。 娘好囡好,秧好稻好。

  年轻人是春天的美,而老人而能使人体味到一种秋天的成熟和坦率。 逆子顽妻,无药可治。

  逆境中,力挽狂澜使强者更强,随波逐流使弱者更弱。 逆境是达到真理的一条通路。

  男人经常希望自己是女人初恋的对象,女人则希望成为男人最后的罗曼史。 命运总是宠爱勇士的。

  命运可以夺去财富,却夺不去勇气。 敏而好学,不耻下问,可以谓之文也。

  < p>

  面临灾难的惊悚时,最好的办法是,为那些正在灾难中受苦的人们,以慈悲心,体验他们的苦难,祝愿他们脱离苦难。面临流行的疫疾和各种灾难时,有恐惧心是正常的,但在察觉到恐惧感时,就要告诉你自己:恐惧不能解决问题,反而会陷入更大的危机。

  美貌只能迷住人的眼睛,美德才能打动人的心灵。美,就是性格的表现。

  每一寸光阴都是一座连全能的上帝也无法复制的大厦。每个人都应当说他自己的话。

  每个人都是自己的统帅和主宰。没有一个人有权要求别人去做他自己不做的事。

  没有一场深刻的恋爱,人生等于虚度一样。没有行动的言论是渺小的和空洞的言论。

  没有向上心,青年不能叫青年。“向上”二字就是青年的别名,青年的特点也在此。没有顽强的细心的劳动,即使是有才华的人也会变成绣花枕头似的无用的玩物。

  没有完全的独立,就没有完全的幸福。没有哪个胜利者信仰机遇。

  没有美德就毫无真正的幸福可言。 没有理想,等于死亡。

  没有经历过严冬的小草,永远感受不到阳光的温暖。没有春天的播种,就没有夏天的生长,秋天的收割和冬天的品尝。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 谚语格言大全3
网友评论
谚语格言大全3 暂无评论