首页 > 创业学院 > 女大学生的格言 (M站)

女大学生的格言

分类:创业学院  时间:2015-06-09  编辑:梅梅

  女大学生的格言

  1.英语,千言万语却说不出口。

  2.几百块钱就够我美一个月了,想想同龄人,年薪30万,丧气。

  3.该结婚的结婚了,该生孩子的就生孩子了,年纪轻轻的,就把自己这一辈子干得差不多了。

  4.男人,过了三十,奔钻石王老五去了;女人要是过了三十再没朋友,那也只能选择独身了。

  5.二十二三岁的年轻男孩,感情生活极度缺乏,如果这时无论哪个年轻女子和他走得近一点,所谓的爱和喜欢立刻呼之欲出。

  6.如果没有爱,我们还能拥有什么?理论上,我们似乎应该悲惨一无所有;但实践上,我们却活的还凑活很好。

  7.经常在自己的时空里徘徊,不知道想寻找什么还是寻找自己,越来越排斥新鲜的朋友和事物进入,年轻时就开始挖掘回忆的古墓。

  8.抱怨别人不理解自己,抱怨别人不为自己考虑。抱怨自己朋友少,抱怨没人关心,真把自己太当回事了吧?除了引起别人的淡漠,还能带来什么样的利益?

  9.看《流星花园》入迷,不知道是喜欢看里面的帅哥还是真心关心他们的故事。即使当时看得再感动,那样的梦,结束的时候还是会象肥皂泡一灭即散,不再回来。

  10.放眼天下,能真心大笑的七十年代生人真是太少了!所以沉重。

  11.上班,下班,上班,下班,犹如冷了的面条,虽然能填饱肚子,却是死水微澜。

  12.要想以后叫别人看自己的脸色行事,就必须看尽天下领导的颜色。

  13.从头做起,不是从低贱做起。刚走出校门的大学生有时把基层和最底层混淆了。

  14.凡事做到镇定面不改色,要经历解决多少突发的险阻才能磨出这一身好功夫。

  15.不流泪的人,是因为他流过的泪太多了。我们之所以脆弱,是因为我们的眼泪还没有流够。

  16.生活,不怕苦,就怕麻木。

  17.生活====菠萝,要想甜加点盐。

  18.从不喝酒的人逃避困难和责任的方法,通常是用自己最熟悉的方式买醉。

  19.虽然抽烟的滋味不好受,但谈起来看起来感觉还是很玄妙的,往事如烟云嘛。

  20.纯情的女人普天都是,真正懂得性感之分寸的女人天下又有几个呢?

  21.世界上的任何事都怕坚持,感情也是一样,今天的性格不合可能会变成十年后的相濡以沫。

  22.我们人类,小时侯是蝌蚪,躯体和理想都象个扶摇直上的气球,长大了,终于肯四脚沾地实际一点了。其实还是青蛙跳得高,没有艰难后蜕变出的那四只脚,蝌蚪一辈子都上不了岸。

  23.中国人孝顺长辈的办法,不是陪说家常话,不是做家务,而是拿钱买东西回家。“今年过节不收礼,收礼只收脑白金。”

  24.沙滩上贝壳的个性千姿百态千变万化,贝壳之所以美丽,那是因为沙滩的宽容和包涵。如果没有沙滩的兼收并蓄,人类将永远难以见识大海内的美丽。

  25.最需要的东西往往在自己最不需要的东西来临,爱情也是这样。所以在最不需要爱情的时候见到爱情时,千万要当心自己把它当成最不需要的东西错失。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 女大学生的格言
网友评论
女大学生的格言 暂无评论