首页 > 创业学院 > 狼性赚钱之八大定律 (M站)

狼性赚钱之八大定律

分类:创业学院  时间:2012-07-12  编辑:彩虹

狼性赚钱之八大定律 标签:赚钱之道 赚钱定律 帕金森定律 手表定律 管理定律

  赚大钱第一定律:具备狼性才是赚钱的根本

  永远是10%的人赚钱,90%的人赔钱,这是市场的铁律,不论是股市,还是开公司、办企业,都不会改变。

  如果人人都赚钱,那么谁赔钱,钱从何处来?

  天下人不可能都是富人,也不可能都是穷人!

  但富人永远是少数,穷人永远是多数!

  这是上帝定的,谁也没办法。

  但赚钱总是有办法,就是你去做10%的人,不要去做大多数人。

  做少数富人,你需要换思想,转变观念,拥有富人的思维,就是和大多数人不一样的思维。

  有人说得好:“换个方向,你就是第一。”因为大多数人都是一个方向,千军万马都一样的思维,一样的行为,是群盲,就象羊群一样。

  你要做羊,还是做狼?

  数英雄,论成败,天下财富在谁手?10%的人拥有90%的财富,90%的人拥有10%的财富。你要想富,你就得研究富的办法,研究富翁的思想和行为,象富人那样做,立下雄心壮志,做出不凡的业绩,很快你就是富翁!

  “具备狼性,站在食物链的顶端才是赚钱的根本”,这就是赚钱第一定律!

  赚钱第二定律:金钱遍地都是,赚钱很容易!

  问苍茫大地,谁主财富!为什么他能赚钱,你不能赚钱。追根求源,想赚钱--首先你要对钱有兴趣,对钱有一个正确的认识,不然钱不会找你。钱不是罪恶,她是价值的化身,是业绩的体现,是智慧的回报。

  物以类聚,钱以人分。你必须对钱有浓厚的兴趣,感觉赚钱很有意思,很好玩,你喜欢钱,钱才能喜欢你。这决不是拜金主义,而是金钱运行的内在规律,不信你看那些富翁都喜欢钱,都能把钱玩得非常了得,看看比尔盖茨,看看沃伦巴菲特,看看乔治索罗斯。

  金钱遍地都是,赚钱很容易。你必须确立这样的观念。如果你觉得赚钱很难,那么赚钱真的很难。那些大富翁没有一个认为赚钱难的,反倒认为花钱太难。你要牢记,赚钱真的很容易,随便动动脑筋就能来钱。这可不是教你吹牛,这是赚大钱,当富翁的思想基础,你不得不信!

  股市赚钱难吗?不难,其实股市赚钱就6个字:“低点买,高难卖”。你只要用好这6个字,保你日进斗金,富得流油。华尔街经营之神巴菲特,就是善用这6字真言的世界级大师。说句实话,用活6字真言,你可以不用看K线图,不用盯着大盘,边玩边赚钱,这叫休闲贸易!

  眼见他高楼起,气得你心口疼。你仇富吗,千万别。仇富说明你还不富,说明你还有穷人思维,赚钱第一定律怎么讲的,赶快重温。

  如今经济全球化车轮势不可挡,市场经济大潮波澜壮阔,中国将飞速发展,风景这边独好,我们是遇到了“千年未遇之变局”,真是生逢良时,你不赚钱,干啥?赚钱玩呗!

  正确认识钱,树立正确的金钱观念,这是赚钱的第二定律!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 狼性赚钱之八大定律
网友评论
狼性赚钱之八大定律 评论共有6
发言人:我没空 时间:2012-10-20
我刚进公司的时候,公司就组织我们学习了这个狼性理论,公司希望每一个销售人员都要有一种狼性的狠劲,可以直接与竞争对手厮杀、抢夺竞争对手的资源。实际能做到的没几个。
发言人:小草哥v 时间:2012-10-20
看了文章中的狼性赚钱八大定律,感觉自己热血沸腾啊。狼性赚钱的根本是成为食物链中的最顶端的一个,想赚钱就必须要有一个非常渴望赚钱的野心、动力才能得到自己想要的结果。
发言人:跌坐在废墟中 时间:2012-10-20
永远是10%的人赚钱,90%的人赔钱,我觉得这一条规律应该是针对股市来说的。中国股市为什么会崩盘?连卖菜的大妈都说自己从股市赚来的钱比卖菜的钱还多,这个股市肯定是不正常的。
发言人:冷眸Sou1 时间:2012-08-31
狼性赚钱八大定律:强大的野心、够狠、够快、目标直接、用最简单的方式赚大钱。但是我还是怀疑如果赚钱真的容易,那为什么世上还是穷人多,富人少?或许因为我赚钱的野心不够大吧。
发言人:指间的落末 时间:2012-08-31
不是吧。股市赚钱就6个字:“低点买,高难卖”。这个理论看似简单,但是操作起来没有这么容易的啊。我不相信巴菲特不看K线图,就随便选一只垃圾股入手,然后坐等涨价的吧。赚钱还是应该用到科学知识的。
发言人:爱涵321 时间:2012-08-31
这个狼性赚钱的理论好强悍啊。首先对钱有浓厚的兴趣,我想起那些沉迷与赌博的人,哪个不是爱钱爱疯了?嗜赌如命,赌得倾家荡产了。所以爱钱也要取之有道才行!