首页 > 创业学院 > 10种适合女人开店的赚钱方法 (M站)

10种适合女人开店的赚钱方法

分类:创业学院  时间:2012-07-12  编辑:众畴

  开花店——哪个女人不喜欢花?整天都对着漂亮的花,人也会变得更漂亮;

  开咖啡店——悠闲,时间自由,又有暴利;

  开服装店——兴趣使然,能体现自己的审美品位;

  开家居用品店——看着一堆可爱、漂亮东西就觉着赏心悦目,还可以把家装扮得温馨温暖;

  开饭店——来钱快啊!而且喜欢下厨或喜欢品美食的女性一定可以做得挺开心;

  开儿童用品店——掌握儿童用品最新资讯,更容易做一个好妈妈;

  开化妆品店——可以经常有很多免费试用装啊;

  开零食店——喜欢吃零食的你终于可以名正言顺地到处寻找最好的零食了;

  开CD店——用音乐陶冶自己的情操,让音乐缓解你生活的压力;

  开首饰店——闪亮、时尚的饰品谁不喜欢?你会反对你的工作就是天天对着它们吗?

您正在浏览: 10种适合女人开店的赚钱方法
网友评论
10种适合女人开店的赚钱方法 评论共有2
发言人:焊接 时间:2012-08-17
女人永远都是女人。我女朋友每次逛街。只要一看到有花店就要进去转转看看。但很少买。她就是喜欢到里面转。弄得我都不好意思。
发言人:忠义 时间:2012-08-17
现在开饰品店也不错呢。而且利润也很大。基本上现在的女生买小东西都去饰品店。那里东西全面而且质量也好。如果价格合理一般生意会很好的。