首页 > 创业学院 > 广州本田汽车广告设计 (M站)

广州本田汽车广告设计

分类:创业学院  时间:2015-07-09  编辑:大虎

广州本田汽车广告设计 标签:广告设计 本田 广州创业 广州服装批发 装修设计

  广州本田汽车广告设计

  起步,就与世界同步

  □ 广州汽车集团与本田技研工业株式会社合资建设广州本田,要打造全新的广州本田品牌形象。

  □ 怎样的传播概念既精准传神又具有广泛深远的传播力度?省广的创作人员基于对广州本田的深入了解,提炼出 “世界品质,一脉相承”的核心定位。

  □ 1999年广州雅阁上市,“起步,就与世界同步”以其精准的传播意念,配合广州雅阁的非凡品质和领先服务,一推出就引起了社会的高度关注和反响。广州本田在短短几年间异军突起,一路凯歌。

  品牌格局初现

  □ 顺利开局后,省广的创作人员一直在思考:承诺一年推出一款新车型的广州本田,势必继广州雅阁之后再添新成员。如何平衡企业的远景规划和产品的近期推广?

  □ 2000年,省广开始在创作中实践他们的思考。

  □ 一方面,以“梦想的力量”概念提升企业的品牌形象。

  □ 一方面,着力强化产品独特的个性和品牌形象。广告传播决不能停留在对产品单纯的功能诉求层面。2001年,“演绎动感,创引时尚”的出现正好迎合了汽车消费个性化、时尚化选择的心理需求。

  打好消费者这张牌

  □ 品牌个性日益清晰后,广告传播的策略需要更进一步拉近消费者的心理距离。

  □ 2002年,省广在作品中启用航空机长等消费者形象作为代言,更明晰目标消费群的指向,并传达出具有亲和力的情感信息。

  服务,另一个品牌

  □ 产品日趋同质化,服务将是广州本田的制胜关键。

  □ 《进步篇》百投不厌。3年,特约店开了多少家,就投放有多少次,反复吟唱着“进步,就是永不停步”的永恒主题。

  □ 《春天的约会篇》、《金秋共喜悦篇》、《秋风送爽篇》等,把每年广州本田春/秋服务双周的喜悦送到每一位用户身边。

  车展,又一张名片

  □ 在每一次大型车展的舞台上,亮丽的展区成为消费者认识广州本田的又一张名片。

  □ 灯光、舞台、展区布置……省广细细雕琢这张名片。由解说、AV演示到观众试乘驾,距离一点点消除。从广州、北京、上海、重庆再到阿联酋,广州本田的名片延伸到异域。

  四海一家的满意

  □ 从1999年到2002年,广州雅阁产销达140,000辆;

  □ 2002年,广州雅阁荣获首届“中国汽车用户满意度”评比第一名,赢得了用户一致的认同和满意。

  相关文章

  广告创意设计风险争议---广

  品牌广告设计的研究思路

  奥美平面广告执行技巧

  广告审查员管理办法

  广告管理条例

  广告管理条例施行细则

  广告基本准则

  广告活动道德规范

  广告设计

  DM设计(直邮广告设计)

  广告设计领域---扫描仪的选

  房地产影视广告的制作与传播

  广州拓展广告公司

  户外广告的三大分类

  广告创意

  广告设计-电视广告美工

  广州广告设计-电视广告摄影

  宏观广告调查与微观广告调查

  广告市场调查常识

您正在浏览: 广州本田汽车广告设计
网友评论
广州本田汽车广告设计 暂无评论