首页 > 创业学院 > 投资3万元开家美甲店 (M站)

投资3万元开家美甲店

分类:创业学院  时间:2012-07-15  编辑:醉美人

  小本投资创业项目,

  创业说难也难,说不难也不难。怎么说呢,如果你觉得自己脑子转得快、自己有创意的话,那你应该去创业;再说,如果你真的觉得你头脑不会转,也没什么创意也没有激情的话,那我劝你真的不要把钱扔进火海。创业不简单,但是想到一个项目真的很简单,不要为你想到项目而高兴,这是没用的。真正的创业能人是对问题不是对项目的。项目想好了,开始经营的时候会有很多的问题要自己去动脑,你能够解决所有的问题和困难那才是创业强者啊啊。

  本次推荐:美甲店美甲作为一种指甲美容艺术,近年来风靡国内大中城市。据了解,美国的美甲行业迄今已有30年的历史,年产值达十几亿美金,约有1/4的美容业人士从事美甲行业。如今中国美甲专门店如雨后春笋,短短4年内,美甲从业人员已达几万人,有1/5的美容院增设美甲项目。在西方发达国家,只要从事的职业允许,人们都会选择这种未端潮流。究其原因,美甲是一项低投入、高回报的新兴美容产业。对于国内大部分女性来说,美甲还是一样新鲜、新潮的时尚事物,而经营者却能以较小的投入带来很高的回报。

  美甲是通过使用甲粉、甲液、贴片等,采用特殊工艺在指甲上进行描画,可以分为水晶甲、丝绸甲、贴片甲、雕艺甲等。美甲行业的个性公司进巍美甲因工艺精湛、个性鲜明而备受瞩目。其创办者徐巍在北京太平洋百货开设的美甲店不到15平米,但一天的收入可达6000多元,利润可观。

  据了解,美甲的消费者以时尚女性为主,其中以有一定消费能力的白领居多。在广州,流行前线美甲店高峰期的时候,顾客每天可达200人,其中包括不少欧洲、日本人,这类外籍人士大概占其生意额的15%-20%。

  美甲店的火爆情形,广州的侯燕华深有感触。她的美甲店开张于2001年,据她介绍,当时开店投资不到3万元。美甲店的门面无需很大,一般在人气较旺的地方找到约10平方米的铺面就足够了,月租金约为2500元,购入工具约1.2万元,生意好的时候曾请过一位美甲师,月工资2000元左右。2001年生意最好的时候每月有1万多元的利润进帐,最差也有三四千元。

  徐巍表示,要开一家美甲店并不是很困难的事。首先,作为经营者最好受过专业培训,以保持专业化和高水平的服务。只要在国内较好的美甲职业学校学习20天左右,就可以掌握美甲的基本技能和经营技巧。学习和使用的产品费用大概在5000元左右。

  在选择公司形式上,可以向工商局申请注册公司,或者选择挂靠一家美容院或商常前者需要注册资金10万元,后者则不需要独立的营业执照。

  由于美甲主要针对的客户群体是中高收入阶层,因此最好把店址选择在环境优雅的购物中心、酒店或者高档住宅区。一般来说,美甲店不需要专门的临街房,可以向高档住宅附近的大型美容院、购物中心等租赁一小块经营面积,安置自己的美甲工作台。美甲店虽不要求店面面积,但一定要有特色和自己的风格。店铺设计要温馨、舒适而不失前卫,要从装修风格、布局和服务上都体现自己对时尚的把握和对客人的关怀。装修投入可以控制在5000-3万元之间。在装修的同时,可以雇佣2 -3名经过专业培训的技师,并购买相应的美甲产品和专业工具,为了保证产品质量,最好选择有知名度和较好信誉的公司做自己的供货商。

  开业后的美甲店需要一些必要的宣传,比较经济的做法是制作印刷精美的小册子,在附近的小区投放,也可以在报纸杂志上刊登几次小的广告。只要有了第一批客人,就会带来更多的客户。

您正在浏览: 投资3万元开家美甲店
网友评论
投资3万元开家美甲店 评论共有4
发言人:慕容廆 时间:2013-01-03
我看很多女人开美甲店,自己也想知道是不是男人就不可以开,看见现在有一些美容护肤品都有男店员,想要了解一下是否有性别限制。
发言人:惊叹于 时间:2013-01-03
已经很多了,其实对于一般都美甲店来说,不需要投资那么多,只需要雇佣一个人跟自己合伙倒班就好,只需要柜台费,其他的并不多,所以找个人流量大的商场就可以。
发言人:桃花 时间:2012-10-09
不管做什么生意。店铺选址一定要合理。有时候几十米之差生意都会有所影响。地址选正确了。再加上高质量的服务。一定会有回头客。
发言人:柘城 时间:2012-10-09
现在开个美甲店也是不错的。因为现在很多年轻女生都喜欢去美甲。而美甲的同时修修眉毛之类的。这样算下来也是会赚不少的。而成本不会太高。只是一个人工费而已。