首页 > 创业学院 > 清大华威电池修复赚钱—取之有道 (M站)

清大华威电池修复赚钱—取之有道

分类:创业学院  时间:2015-07-16  编辑:小李子

清大华威电池修复赚钱—取之有道 标签:清大华威 电池修复 生财有道 废电池 电池

  中国是全球铅酸蓄电池的产销大国,铅酸蓄电池作为稳定电源和主要的直流电源,用途广泛,需求量巨大,与我们的社会生活息息相关。在美国和一些欧洲发达国家,仅铅酸蓄电池的日常保养和维护以及废旧电池的复原处理和回收利用的从业人员即达数十万之众,年创效益达千亿美元之巨。 清大华威研制开发的华威牌各种型号蓄电池修复仪在国际、国内处于领先水平。具有技术先进、功能强大、使用寿命长,简单容易操作的特点。蓄电池修复的整个过程,机器自动识别、调节蓄电池的各种数据,经过3 -6小时即可修复完毕。请看各地出售电瓶的商家,每天卖电瓶的数量不多,而正常商家卖一个新电瓶的利润不会超过30元,他还要养房租、各种税费等各种费用,每天还吃香的喝辣的,生活的多潇洒,要是靠卖正常新电瓶那能行吗?投资几千元,购一台华威牌蓄电池修复仪,干电瓶修复这个行业是完全可行的,他们只要能赚钱,我们就能赚钱。

您正在浏览: 清大华威电池修复赚钱—取之有道
网友评论
清大华威电池修复赚钱—取之有道 暂无评论