首页 > 创业学院 > 金美特关东煮产品介绍 (M站)

金美特关东煮产品介绍

分类:创业学院  时间:2015-07-17  编辑:小鱼儿

金美特关东煮产品介绍 标签:金美特 店铺介绍 自我介绍 美特斯邦威 邦美特

  金美特关东煮产品介绍

  金美特关东煮

  金美特关东煮是把用竹签串成的鱼丸、肉丸在精心调制的高汤中煮过后,再放入汤杯中食用,有诱人的香味,口感别致细 腻,食过后口齿生香、回味绵长,品尝一次欲罢不能,必将成为回头客。顾客一般消费在5—8元左右。早上来几串关东煮,再来一碗高汤,可做早餐食用,是女性 和上班族的最爱。全天都有销售,即使每天有100个顾客销费,就可赢利200-300元。此项目简单易操作,操作时不需要专人看护,可在超市、旅游点、闹 市区等经营,也可兼营。

  金美特关东煮经营品种:黄金墨鱼丸、贡丸、烧一香、蟹肉钳、鳕鱼卷、黄金球、芝麻味虾球等几十个品种,半成品在各地 的冷冻品批发市场都可以买到,金美特关东煮高汤、蘸酱由总部统一配送,简单轻松就可赚大钱!

您正在浏览: 金美特关东煮产品介绍
网友评论
金美特关东煮产品介绍 暂无评论