首页 > 创业学院 > 没清洗的空调是否影响“寿命”? (M站)

没清洗的空调是否影响“寿命”?

分类:创业学院  时间:2015-07-26  编辑:众畴

没清洗的空调是否影响“寿命”? 标签:电话清洗店 空调省电 空调维护 空调使用 格力空调

  没清洗的空调除了危害别人,还会危害它自己的“寿命”。专业清洗人员告诉记者,空调在长时间的使用后机身会残留水分,内部湿气不除,电路板、电机、铜管等零件就有被腐蚀的危险,从而连累到压缩机。如果压缩机坏了,换一个的价格是几百元,可谓不小的损失。另外,空调还会出现积尘过多,线路、管路老化的隐患。人们关心的漏电、漏氟问题也时有发生,因为分体空调是有接头的,遇上震动就会有轻微的泄漏。使用初期可能不易察觉,但时间一长,制冷剂泄漏到一定程度,就会影响空调的效能,长期的超负荷运行就有可能危及压缩机的使用寿命。

  所以,定时对空调进行清洗、维护保养是件对谁都好的美事,不仅能提高制冷效果、缩短降温时间以及延长使用寿命,还能预防“空调病”的发生。

您正在浏览: 没清洗的空调是否影响“寿命”?
网友评论
没清洗的空调是否影响“寿命”? 暂无评论