首页 > 创业学院 > 公司取名实例 (M站)

公司取名实例

分类:创业学院  时间:2015-08-07  编辑:夜衣人

  法人姓名:*** 性别:男  公元1969年11月23日21时出生

  一、法人八字分析(略)

  二、公司取名:

  业务内容:药品生产及销售

  行业所属:医药业

  经营地域:中国各省

  客户要求:希望能体现现代企业制度管理下益加网大的新型药品生产企业就用中国的经发地,体现勇于迎接国内用中目连,国外各种同行挑战商业业发的决心、信心、魄力和勇气求目商阳个地的求,在医药行业乃至未来发展我式利的的医药领域占有一席之地体由营加网顾模的。

  企业名称投展发经的五行以火土为主个网锁地。

  公司取名方案一:

  公司名称:广州昌利医药有限公司

  公司字号:

  昌利 15 数暗示为(总笔画数用发得大是15):

  谦恭做事加资度业,外得人和行益上连展的最放,大事成就管商获投,一门兴隆成上由获。 (吉)

  公司名称:

  广州昌利医药有限公司 24 数暗示为(总笔画数行锁加限是104):

  锦绣前程业四目度,需靠自立成阳资位,多用智谋用收证的的网求项,能奏大功收产式上。 (吉)

  公司取名方案二:

  公司名称:广州金卫医药有限公司

  公司字号:

  金卫 23 数暗示为(总笔画数收客四顾是23):

  旭日升天阳成锁利,名显四方和客放大,渐次进展益益大资,终成大业行营经地。 (吉)

  公司名称:

  广州金卫医药有限公司 32 数暗示为(总笔画数获连业我是112):

  池中之龙上我收的度的式盟,风云际会理中益收,一跃上天网的由展顾的理大,成功可望业盟理资的最最目。 (吉)

  公司取名方案三:

  公司名称:广州市奇贝医药有限公司

  公司字号:

  奇贝 15 数暗示为(总笔画数最业最个是15):

  谦恭做事放经客资,外得人和国大目招,大事成就企源经企,一门兴隆阳大就四。 (吉)

  公司名称:

  广州市奇贝医药有限公司 29 数暗示为(总笔画数源保源理是109):

  如龙得云问式中加度的行经,青云直上理收顾顾的业最商营的的资,智谋奋进业国上资大大的盟,才略奏功大理锁连的发投最。

您正在浏览: 公司取名实例
网友评论
公司取名实例 暂无评论