首页 > 创业学院 > 百奇氏的产品介绍 (M站)

百奇氏的产品介绍

分类:创业学院  时间:2016-08-22  编辑:晓艳

  室内环境治理产品

  产品分析:

  随着经济的发展和人民生活水平的提高,各种原料制成的装饰材料以走入百姓家庭。加入减水剂的水泥墙面,装修材料及家具中的胶合板、大芯板、中密度板、蚀花板(碎料板)的粘合剂遇热、潮解时甲醛就会释放出来,是最主要的甲醛释放源。室内环境污染,已经严重危害着人们的身体健康。环境污染治理问题已经引起人们的广泛关注。因有毒有害气体的超标而引起的案件逐年增加。

  通过几年来对中国市场的调查,环境污染治理有着庞大的市场空间。百奇氏以中科中环为坚强后盾,强大的技术能力,自有的实验室,自主研发环境污染治理产品。超标治理直达国家标准。获得国家空气污染治理产品十大品牌之一的荣誉称号。五大室内环境杀手均有相关产品综合治理。一次达标,终身保障。

  产品特性:

  纯天然植物提起液,经高科技工艺提炼合成。无毒无害,无残留,不会造成二次污染,真正做到绿色环保。强而有效的针对性,大力提高了综合治理的效果。

  沐浴绿色空间,共享绿色家园是百奇氏的服务宗旨。尽享安逸、宁静和舒适是你我共同的心愿。

  产品分类:去甲醛系列 去VOC系列 去苯系列 去胺系列 去味系列

  光污染治理产品

  产品分析:

  建筑玻璃隔热防爆膜是一种直接应用于建筑门窗玻璃表面的高性能聚脂膜,产生于 20 世纪 60 年代的美国,当时主要用于控制来自太阳的眩目光与热量。到如今,技术发展已经历了四代,产品的功能性与成熟度已十分成熟。

  装贴建筑玻璃贴膜后,普通的透明玻璃将变成具有隔热、安全功能、防紫外线等多种功能的安全隔热玻璃。而且透光性、清晰度不受任何影响。因此,建筑玻璃贴膜成为提升玻璃综合性能及提高建筑能源利用效率的上上之选。

  在美国,建筑玻璃的贴膜比率已达到 90% 以上,政府还实施优惠的奖励退税措施鼓励企业与家庭进行玻璃贴膜,以进一步降低能耗,节省电力。

  产品特性:

  在美国,建筑玻璃的贴膜比率已达到 90% 以上,政府还实施优惠的奖励退税措施鼓励企业与家庭进行玻璃贴膜,以进一步降低能耗,节省电力。

  产品分类:隔热节能膜 隔热安全膜 防爆安全膜 防弹膜 广告膜 单反膜 汽车膜

  环境保持产品

  产品分析:

  百奇氏炭雕是在椰丝活性炭基础上开发出的第五代高分子大体积高精细炭。采用分子吸压技术无间隙结合,又通过精细炭活化技术活化,使其内部微孔形成逻辑排列后,经过炭化 —活化—造孔过程使得它达到通过中孔定向吸咐甲醛、苯、氨、TVOC等有毒有害气体,又可通过大孔定向排除小蒸气,还可通过小孔定向吸附辐射,从而大大延长其工作寿命,持续工作长达数十年之久。吸咐值可达850-990,效果能与军用防毒面具媲美,更可脱附再生。能达到环境污染治理的目的又能节约资金的投入,还能美化家居环境的炭雕产品就成了人们的新宠。

  产品特性:

  产品的功能:炭雕艺术品能在24小时以内,对室内苯的去除率可达90%以上,对甲醛的去除率达到60%以上。它能够近似瀑布的强力清吸,灭杀室内的有毒有害气体。全面解决有毒有害气体长期缓慢释放的难题。炭雕还具备独有的复合分析技术,能24小时吐新纳故,净化的同时持续优化空气,层层吸附,有效直观,不需任何能耗、物耗,真正成为你不花工钱的24小时“空气净化工程师”。

您正在浏览: 百奇氏的产品介绍
网友评论
百奇氏的产品介绍 暂无评论